21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Новосибирcкий турист погиб в Паттайе

Поделиться

4 декабря на курорте Паттайя в Таиланде умер новосибирский турист.

Факт смерти новосибирского туриста на курорте подтвердил заведующий консульским отделом Посольства РФ в Королевстве Таиланд Андрей Дворников. Сейчас полиция Паттайи ведет расследование произошедшего, а причину смерти должна установить экспертиза.

По информации жены погибшего, по подозрению в преступлении уже задержаны местные жители. «Ему подсыпали в спиртное яд: большую дозу снотворного с целью его ограбить и не рассчитали дозу, видимо. Их нашли за два дня, нам вернули все, сказали, что им грозит расстрел. Эти люди сознались в том, что сделали», — рассказала вдова.

Заведующий консульским отделом добавил, что это одна из версий произошедшего, но он не обладает официальной информацией о раскрытии преступления. Он не исключил вероятность того, что кто-либо уже задержан в связи со случившимся, но подчеркнул, что речь пока может идти только о статусе подозреваемых.

Прежде семья погибшего просила у общественности помощи в сборе денег на транспортировку тела мужчины, но в итоге все обязательства по перевозке взяла на себя страховая компания. Погибшего доставят в Новосибирск 14 декабря.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter