26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

11 дек 2012 в 16:34

А на что конкретно рассчитывать? Может, где план есть развития, хотя бы ориентировочный?
Под что-то эти деньги выделялись - не виртуально же "чтоб жилося хорошо"?

11 дек 2012 в 16:47

Сделайте наконецто что-нибудь с мостом ГЭС. Сделайте мост напрямую с развязкое Б.Ш и академ. Для шлюза пусть остается что сейчас есть., ну сил уже нету никаких. Нескончаемая пробка гэс-академ.

Майк
11 дек 2012 в 17:49

На Шлюзе бы хоть тротуары нормальные сделали бы вдоль всех главных там дорог. Единственный способ передвижения для пешеходов - тропинки частного сектора. Домов строят множество, но при этом ничего не вкладывается в развитие дорог, общественного транспорта, благоустройство.
А эти пробки! Ну где это видано, чтобы 3 км - час нужно преодолевать. И рад бы пешком уже ходить, да негде - вообще никаких пешеходных тротуаров! Это просто садизм какой-то!

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2012 в 21:59

у СО РАН денег на инфраструктуру нет и не будет, а это и есть дороги, тротуары и детские сады, а город не может тоже - получается не целевое использование средств... а ещё активисты выступают - оставьте нам наши деревья... пока будет подобная бодяга с федеральной собственностью СО РАН ничего хорошего не выйдет... полный же бред - фактически часть города ему не принадлежит