27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

10 дек 2012 в 22:37

Добавим и наш пятачок в копилку курьзов.
Многие знают единственный в Н-ске человеческий съезд к Оби в районе нефтебазы Кр.Яр. В нынешнем году здесь вся прибрежная часть озаборилась от сограждан объявлениями "продаются участки".
Забавно, что среди многих сотен местных дачевладельцев больше всех пострадали обитатели садоводческого товарищества, называемого в народе прокурорским (в ведомственные совеццкие времена в этом эльдорадо получили наделы работники прокуратуры и других смежных органов). Неужто не вступятся их дети и внуки за соблюдение нового водного кодекса? Трудящиеся были бы искренне признательны. А то парковать машины на берегу - жестокий штраф (рыбаки подтвердят), а застраивать берег Оби-матушки как бы можно?

10 дек 2012 в 23:46

настоящий гость - юридически такие документы оформить невозможно. разве что довести дело до КС РФ и изменить всю основу законодательства.

11 дек 2012 в 09:05

Про ситуацию вкурсе.
Граждане там действительно по хамски себя ведут, считают что за деньги всё можно.

НИКОЛАЙ
11 дек 2012 в 10:14

Опять проведут разовую акцию,на этом все и заглохнет,видно кому то не хватило места для баньки с бассейном и гаражом для маленькой лодочки.

11 дек 2012 в 11:20

с ЗАЕЛЬЦОВСКИМ парком расберитесь тоже !!!

Злой
11 дек 2012 в 11:24

Мы много лет ездили на берег моря около Морского совхоза отдыхать. Лафа кончилась. Заварили там все подъезды-проходы, заборы поставили. Печально оно, конечно. Не по закону. Зато берег будет чистым. Отдыхающие наши - свиньи редкие. Такие горы мусора после себя оставляют. Что ни пикник, машина стоит открытая, музыка голосит на всю округу. Оно жителям прибрежных домов нужно?

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2012 в 11:40

Берег Кудряшовского бора от острова Кудряш до очистных сооружений когда очистят от заборов?Или этот берег только "уважаемым " принадлежит ?

ОТВЕТИТЬ
А как на Шлюзе в Академе
12 дек 2012 в 14:36

Вместо детского спортивной клуба совместного для завода им. Чкалова и Советского района и пляжа появились охраняемые трёхэтажные эллинги. Жителей, которые пользовались местным пляжем - семейные с детьми, а также пожилые и молодёжь, - прогнали с пляжа и отобрали клубную землю. Что будет с ними?

Загрузка...