ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

Фото пользователя
10 дек 2012 в 08:27

А что только одну арестовали? всех троих нужно!

ОТВЕТИТЬ
Катерина
10 дек 2012 в 08:28

чуть кофе из рук не выронила от таких новостей...

ОТВЕТИТЬ
юЮ
10 дек 2012 в 08:58

парацетамол! Во всем согласна с Вами! Стоит только НТВ включить и все! То Пугачева с кем то переспала то Валерия! К чему такое показывать? Наверное потому что эти новости востребованы нами же?! Вот он КОНЕЦ СВЕТА!!!!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2012 в 08:59

Мурзилку можно и сейчас выписывать, главное, чтобы родители этим озаботились.
Я, например, "Науку и жизнь" выписываю. Очень интересный журнал.

10 дек 2012 в 09:14

Совсем не удивлена тем что девочки подростоки убили себе же подобную. У них что-то в головах, они совершенно не осознают ценность жизни, как свою так и чужую. Еще плюс к этому очень агрессивны, могут за слово или неверный взгляд напасть на человека. Лично мне страшно гуляя в парке одной с ребенком проходя мимо толпы малолетних пацанчиков.

10 дек 2012 в 09:54

Думаю, сажать нужно троих. В голове уже есть изменения.
Либеральность в этом вопросе может привести к росту подобных случаев.
Картина ужасна.

из народа
10 дек 2012 в 10:12

Народ, а кто вас заставляет смотреть то, что вам не нравится или кушать то, что не нравится? Сейчас есть свобода выбора! Хотите назад в СССР, в страну дифицитов и очередей? Когда как раз приходилось есть то, чем кормили?

ОТВЕТИТЬ
Киано
10 дек 2012 в 10:44

Это сколько жестокости то у них было, что бы взять удавку и без угрызения совести просто так взять и задушить..... это вообще как? 12-15 лет, мы в этом возрасте ещё в игрушки играли и мультики смотрели! Яги, страйки, соц. сети, Дом2 и Каникулы в Мексике и прочая ерунда которая разлагает подросткам мозг делая из них неуравновешенных жестоких психопатов.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2012 в 10:55

нужно отменять возрастные ограничения в УК за такое зверство! другими словами не назовешь такое!

мое мнение
10 дек 2012 в 12:08

я считаю, что надо менять законодательство! если несовершеннолетний в 12-13 лет совершает преступление, тяжкое!, необходимо изолировать его от общества, а при наступлении 14 лет в колонию отправлять. Я - не зверь, но одно дело подрались, пообзывались, хотя и это плохо, но пойти на убийство в таком возрасте - это что-то выходящее за пределы разума. Дети, действительно, в таком возрасте уже все прекрасно понимают, а значит идут на подобное осознанно.

ОТВЕТИТЬ
Стелс
10 дек 2012 в 14:28

Можно до хрипоты обвинять правительство, школу, но дети-всего лишь наше зеркало-это отражение всего больного или здорового, чего происходит в семье. Если взрослым самим наплевать, что происходит с детьми, или им по причине вечной занятости проще включить телевизор или купит очередной гаджет в надежде на то, что ребенок наконец-то перестанет доставать маму с папой, но это всего лишь подмена нормальных отношений. Если бы мы все могли правильно расставлять приоритеты в нашей жизни и больше уделять внимания детям-то никакой дом-2 нестрашен. (Мое мнение)

Иван
11 дек 2012 в 20:20

Живу в селе, работаю в школе. Поражает круговая порука,ведь в селе не спрятаться, не скрыться. Люди, очнитесь, ведь это жуткая жестокость! Малолетки заглянули в лицо смерти и живут, лепечут о ревности,о том, что их опорочили, а родители, видимо, в мыслях, как спасти любимое чадо.Мы выросли на фильмах о войне,где кровь, смерть, но мы сопереживали, плакали, жалели, а главное, никому, никогда не пожелали бы смерти. Девочки преступницы, а настоящие убийцы - родители этих девочек. Вот кого надо наказать по полной.

Новости РЎРњР?2