24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

6 дек 2012 в 15:48

такое ощущение, кто-то с чем-то перемудрил с этим законом. господа хорошие, эт вы что хотите заткнуть тех, кто вас ТИПА "избрал" и посадил на те кресла, в которые вы занимаете... а вы ничего не попутали?! т.е. помимо вашего делания или зачастую не делания у люде волосы начинают шевелиться, так теперь еще вы запрещаете эому самому народу заявить о том что они с вами не согласны. и это все делается на фоне того что сейчас везде и вся транслируют про коррупцию и про вселенский обман. я реально ничего не понимаю что происходит в этом миру.

ОТВЕТИТЬ
Живая жизнь
6 дек 2012 в 16:04

Столкнулись недавно с такой проблемой:
Жилищный Кодекс требует проведения общего собрания собственников жилья в очной форме. В нашем доме 202 квартиры. Чтобы найти подходящее по размерам помещение, пришлось договариваться в соседнем микрорайоне - за шесть километров. Рядом нет НИКАКИХ помещений для общих собраний. Догадайтесь, многие ли собственники приедут на это собрание? Подскажите, КАК нам соблюдать Жилищный Кодекс?
И еще вопрос: а общие собрания собственников жилья можно проводить, в свете новых решений наших депутатов? А где? В школах и культурных учреждениях - можно или нельзя?
А встречу рабочей группы по подготовке общего собрания собственников жилья?
И т.д.
Живая жизнь все больше не укладывается в рамки "отведенных для этого мест".

сергеич
6 дек 2012 в 16:43

позор страны руководителям,что народ в резервации гонит.А вдвойне позор молчащему народу.На выборы ходить не ХОЧУТ и еще гордятся этим.

гость
6 дек 2012 в 16:57

А как бы отменить этот маразменный местный "закон" ? Законы должны приниматься только в столице - Москве. А облсовету - нормирование деятельности киосков, в которых до сих пор продают пиво, общественного транспорта, который не ходит, местным мэром Городецким после истории со сквером следует заняться и т.п. А вот конституционные права не их ума дело.

Фото пользователя
6 дек 2012 в 18:08

Власть с радостью принимает антинародные законы, делает всё для того, чтобы народ терпел молча.

6 дек 2012 в 19:55

Вопрос юристам. А можно ли обжаловать этот закон?

some_1979
7 дек 2012 в 10:02

взято с тайги:
"министр юстиции НСО Омелёхина ответила депутату, что проводить публичные мероприятия «можно на всех объектах, которые не проименованы»"

Я на самом деле знаю, чем все это закончится: столкновениями митингующих с ОМОНом - после выпуска данных правил проведения митинов у власти появилось обоснование применения ОМОНа. И еще неясно что после этого может быть, не надо дразнить толпу и тыкать пальцем.

Умник
7 дек 2012 в 17:48

нужно разрешить пикетировать только у себя на кухне и более трех человек за раз. так победимъ!
почему до сих пор не догадались?

Загрузка...