17 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

5 дек 2012 в 21:32

Гон всё это, бумага всё стерпит. Ну и мы как налогоплательщики, за всё заплатим.
Я у своего гаража каждый год убираю практически ежедневно, так что есть с чем сравнивать. Не заметил пока большого количества снега.
В прошлом году вообще снега практически не было.

5 дек 2012 в 21:41

Хватит вам уже ныть! Вы где живёте то? Я понять не могу?? пр Дзержинского, ул гоголя снег убран аж до асфальта. Везде где ехал вечером чисто, или снег только на обочинах немного. Снег вывозят и чистят. Это факт. У меня во дворе трактор уже несколько раз снег чистил.

Гость
5 дек 2012 в 21:49

У сибирской зимы не может быть нормы снега!!! Должны быть готовы к уборке каждый день!!!

Дмитрий
5 дек 2012 в 22:19

Я переехал в Новосиб из Красноярска этой весной. Так вот там за всю зиму у меня ниразу ПБС в машине не сработала- чистый асфальт на котором видна разметка! От Новосибирских дорог я в шоке! ПБС хрустит на постоянно! У меня родители в деревне живут в 30 км от Красноярска- там зимой ужас! НО! Лучше чем здесь в городе! И ещё.. Там лет 10 назад так же было, а затем началось: не справились дорожники, главу департамента, а то и зам.мэра, долой! И сейчас всё отлично, все за свои места держатся!

ОТВЕТИТЬ
Serg
5 дек 2012 в 22:54

В Октябрьском районе всё завалено ул. Никитина особенно от ул. Пролетарской до ул. Есенина, ул. Гурьевская вся в колее по 30 см. все прилегающие улицы в сугробах. Кто будет вывозить снег???? Или уже отчитались что вывезли??? Чистить чистят, а толку нет, с каждым проходом техники полоса движения всё уже. По ул. Никитина, от ул. Кошурникова до ул. Есенина 1,5 полосы в одну сторону просто завалено снегом, даже дорожные знаки уже так далеко от проезжей части что их просто не замечаешь. А то один раз в месяц вывезут с одной улицы, а отчитываются о том что со всех улиц да каждый день. Вот еще бы отчет полный выкладывали сколько в какой день и с какой улицы вывозили. Может было бы наглядней понять кто работает, а кто ворует. Давайте организуем народный контроль.

5 дек 2012 в 23:10

дык они же убрали за предыдущие годы пускай далее убирают за этот)

6 дек 2012 в 00:39

уточнить где эти нормы убрали можно?

Да месячной еще не выпало!
6 дек 2012 в 01:00

Снег месячный еще не выпал , а они уже убрали! Во дурдом!
-
На всех ценьральных улицах, у.маркса, Титова и др, снег последи дороги высотой более метра и 1.5 шириной........

НаталияМ
6 дек 2012 в 09:43

Убирают где-то , но у нас во дворе убрали всего один раз за все время. Дворника вообще не видно. Убрали машинами, когда снег перестал падать, а теперь опять навалило и застревают машины и люди в снегу. Не успели даже порадоваться очищенной дороге.

Фото пользователя
6 дек 2012 в 10:17

Но при этом наши депутаты возмущаются, что плохо убирают. ПУсть лучше наймут экстрасенсов, чтобы циклоны со снегом летали мимо нас..Дешевле будет ))

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 10:29

С ул.Выборной и ул.Кирова ни разу снег не вывозили, только сдвигают к обочине. Осталось по одной полосе в каждую сторону! Надо отчитываться не за кубические метры снега, а за километры очищенных дорог с указанием этих дорог. Вот тогда это можно проверить. А чтобы затем расчитать объем вывезенного снега нужно только знать математику.

хам 1976
6 дек 2012 в 11:12

Скорее поверю, что Тулеев, поймал "ети" у себя на даче...

Фото пользователя
6 дек 2012 в 11:37

у нас во дворах убирают..тсж работает!! и пройти и проехать можно.да и жилмассив убирается! а вообще попробуйте сами-ведь сколько нужно техники? а машины припаркованные не дают убрать снег с дорог.кто виноват?-мы сами..водители..со стороны хорошо руками махать...

жители Гусинки
6 дек 2012 в 12:54

Улица Дегтярева возле барахолки : не то что проехать- пройти невозможно! Живет много пенсионеров у которых просто нет сил снег лопатить.Позор Дзержинскому раиисполкому. В былые годы хоть иногда там трактор проезжал а теперь полный беспредел! Жителей просто кинули-выживайте как хотите?

Загрузка...