20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
3 дек 2012 в 10:05

Ничего страшного, что проиграла! Все равно с Юбилеем! Все равно молодцы, матч был шикарным! Были весь день на стадионе, отличный праздник, море эмоций! Ждем следующих матчей! Удачи на выезде любимой команде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 10:39

концовка 3го периода интересная. надеюсь что это было спасение на последней минуте, а не другое)
PS Освистывание Радулова не поддерживаю и не понимаю

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2012 в 11:53

Стыдно было слышать,как болельщики свистели и мычали когда шайба к Александру Радулову приходила...Ну точно это колхоз!!! Позорище ...Радулов это талант,это классный хоккеист!!! Болелам надо было мычать и свистеть когда в последних матчах капитан Сибири Кривоножкин в пустые ворота попасть не может с трех метров...А Радулов вышел и спокойненько играючи забил буллит...

ОТВЕТИТЬ
Константин
3 дек 2012 в 10:07

Друзья!,ну это просто позор!,были вчера на матче,обидно то что люди играют тупо за деньги...,нет в них того что было раньше...и это печалит...,а про игру ветеранов можно вообще говорить с смехом!,смотрелось так как будто дворовая команда вышла на лед,итог счет 8-8 ,печально все это печально...

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2012 в 11:15

подводим итоги - половина отписавшихся без ума от Радулова (А.) и не довольна игрой Сибири. Так вы вообще тогда не комментируйте, вступайте в ряды болел ЦСКА и пр. команд, где будет играть Сашок.
зы. так то получается по вашему игрок он просто супер, только в НХЛе не ко двору пришелся. Спасибо, посмеялась с утра

ОТВЕТИТЬ
СерафимЪ
3 дек 2012 в 10:53

50 лет играли играли,а свою команду так и не создали.

ОТВЕТИТЬ
Ляся
3 дек 2012 в 13:14

Не поняла, что произошло с Кутузовым??? после первого периода так и не вышел на лед(((

ОТВЕТИТЬ
Calmaro
3 дек 2012 в 11:30

Зашибись машины болельщиков заставили всю округу, я из за этого "события" в Нептун на тренировку не попал встать негде а где можно было оттуда идти по времени не вариант. ГИБДД знатные хлопцы тоже встать нигже не давали, какого спрашивается лешего. Короче как выражались по телевизору (с расстройства на мойку поехал) "праздник для новосибирцев" нифига не праздник.

ОТВЕТИТЬ
тоже болельщик
3 дек 2012 в 10:19

Думали, что ЦСКА в поддавки играть будет? Ха-ха. Они в меньшинстве не давали нашим шансов. Не могут у нас два игрока вытягивать всю команду. А "высоким начальникам" и "уважаемым людям" - поздравлять надо не словами, а делом. Где новая супер-пупер арена?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 11:09

Вопрос к знатокам хоккея, а что такого сделал Радулов, что его освистывали когда он владел шайбой ? Комментатор по ТВ тоже молчал, типа "... ну вы же в курсе и помните..."

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 12:58

ужас какой то
.позор и мрак
закройте клуб уже и не позорьтесь а

ОТВЕТИТЬ
klark
3 дек 2012 в 15:10

А вообще никто не задумывался, почему отчёт существования клуба взят именно с 62-го года? Понятно что в этом году объеденили два существующих хоккейных клуба в один, и назвали его-Сибирь, но первым было-Динамо, и хоккей в Новосибе стартовал именно с Динамо в 1948 году! Почему нельзя было отсюда считать? Например Омск, отсчитывает историю своего клуба с 1950 года, хотя тогда их клуб тоже назывался далеко-не Авангард! Выходит что наши боссы, сами писанулись под укороченную историю!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 14:51

Ну в принципе как я и предсказывал...ЦСКА разбежался, за первый период влегкую вкатил 2 банки, а потом видимо осеклись по поводу праздника, хотя несмотря на всю усталость по уровню команды вполне хватило бы темп поддерживать Радуловым, Широкову, Дацюку чтобы не оставить от Сибири камня на камне...но потом видимо решили не портить праздник, я так думал даже в ОТ проиграют Сибири...так что не льстите себе господа болельщики по поводу "эпичного камбека"
А так - что мы видим в последних играх - ЦСКА - 2 гола, Словану - 1 гол, Леву - 2 года, Кузне - 1 гол, Амуру - 1 гол...иногда команда проигрывающая НО ИГРАЮЩАЯ смотрится интереснее - даже в прошлом году были интереснее матчи - та же заруба с Барысом когда Тарасенко с Боченски по хеттрику сделали...а сейчас - не знаю, кому то мож и нравится - забить гол и вымучать потом очки - смотреть не на что...
И еще - господам которые защищают нынешних легионеров и говорят что они духу команды соответствуют и.т.д...Давайте предложим им зарплату сократить - увидите как им важен и нужен город, флаг, герб и вся ваша прочая лирика...

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 10:10

хороший матч. но вот в первом периоде тоже надо играть. Бал на стадионе, атмосфера супер. С 50-ти летием мой любимый клуб! Новых побед и достижений тебе

болела
3 дек 2012 в 10:14

хорошая игра была))судя по буллитам- Дацюк не настоящий приезжал!

Барон фон Триппербах
3 дек 2012 в 10:50

Ну и что? Случайное совпадение просто.

3 дек 2012 в 11:20

Игра была отличная, кроме 1-ого периода. Глазачев мутный какой-то, такое ощущение что специально не забил, даже не бросил ведь... Игнатович играл не плохо, но та ошибка в конце периода, чуть нам поражения не стоила. Одно очко в матче с ЦСКА - вполне себе резульат, учитывая кошельки команд.

kabritas
3 дек 2012 в 12:41

Был настоящий праздник хоккея, и не беда, что Сибирь проиграла, есть поражения, которые победы достойны, на мой взгляд вчера была именно такая игра.
Ветераны тоже молодцы, так бегать по льду, просто супер.
Стыдно было за болельщиков, которые освистывали Радулова, такой праздник, столько звезд приехало, а наши как всегда, позор.

местный житель
3 дек 2012 в 13:21

Уважаемые болельщики приезжайте болеть на троллейбусе!!! Скорые проехать НЕ МОГУТ!!!

modano
3 дек 2012 в 13:46

первый период вообще стояли, 2 просто супер, 3-й по хуже, жалко что не победили, если бы не провалили первый период, возможно была бы победа

garri
3 дек 2012 в 14:53

Кто бы сомневался ... :(

3 дек 2012 в 17:01

одно слово позор и уже который год

Алекс 777
3 дек 2012 в 17:33

Игра договорная факт! просто шоу! У сибири денег не хватило на выигрыш а на шоу такое в самый раз. Было смешно смотреть когда цска входила в нашу зону на одном коньке а поворотам что то не били! Если бы они играли так как на раскатке катались счет был бы разгромным! Не стали пацаны праздник нам сильно портить! А на счет Радулова реальный колхоз. Мне тоже не нравится его поведение но для этого есть судья! А игрок он классный!!!

Загрузка...