ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

2 дек 2012 в 18:09

У меня тоже хату сверху сдают так задолбали переодически тыц-тыц пойдеш ругаться а там либо не открывают либо откроют извиняться и тишина на неделю потом опять... Подскажите самый эффективный метод барьбы. Я свет вырубал и переключатель домой забирал благо съемный оказался))

ОТВЕТИТЬ
Артём
2 дек 2012 в 18:29

Оса тут не причём, убить можно и руками. Люди стали агрессивными, злые.

Читатель
2 дек 2012 в 18:36

11 лет слишком суровое наказание, у нас за ДТП со смертельным исходом 2х и более человек и то меньше дают.

2 дек 2012 в 21:07

Отсюда еще одна мораль - курене убивает.

2 дек 2012 в 21:44

Меломаны реально достали.

mnbm
3 дек 2012 в 01:55

а у кого музыка-то играла, суд не стал выяснять?

сажень в кустах
3 дек 2012 в 09:55

двойные стандарты на лицо: одному 2 года ограничения свободы (ну и 80 тр), другому 11 колонии. Видно стреляющий не имел связей и денег.

Фото пользователя
3 дек 2012 в 10:29

Да когда уже запретят все эти травматы?!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 10:37

Любит народ комментировать из серии "Слышал звон - да не знаю где он". И приводят в пример "силовика" застрелившего пенсионера. Вы хоть обстоятельства того дела то помните? Там как раз выстрел произошел в процессе борьбы, и выстрелил сам в себя именно пенсионер пытаясь отобрать оружие. А учитывая кучу свидетелей драки, так скорее всего и было, к тому же на спусковом курке были отпечатки пальцев пенсионера! Умышленное убийство и убийство по неосторожности - всегда наказывались по разному, если что...

ОТВЕТИТЬ
St Anger
3 дек 2012 в 10:46

Жалко беременную жену. Осталась одна с ребёнком, бедняжка. Дитё без отца будет расти. Через 11 лет вернется совсем другой человек...

3 дек 2012 в 10:52

Таким способом ведь музыку он не выключил. С осой конфликты разрешать, получай срок ,и всё по делу кто ему дал право лишать жизни мог бы на крайний случай в полицию позвонить если у самого силёнок и мужественности не хватает справиться с наглецом. И закрывать таких нужно лет на 20 как минимум будет справедливо.

SilenZ
3 дек 2012 в 11:01

После 22-00 вызывайте полицию, на следующий день отнесите заявление в местное УВД, только не забудьте регистрационный номер (талон) взять. В заявлении указывайте, точное время, дату, что произошло. Если нарушение происходит повторно, по аналогии делайте. Если меры участковым не были приняты, пишите заявления на начальника ГУВД (с приложением копий заявлений и регистрационных талонов). Несколько раз оштрафуют, поймет шумный сосед, что так нельзя.

ОТВЕТИТЬ
предупрежден
3 дек 2012 в 11:46

всё справедливо, нечего на разборки ходить, "реальный мужик", блин, человека убил. мог бы и сам пулю в голову получить, мало ли, на кого бы нарвался. шумят - вызывай милицию, а не самосуд устраивай.

54ВС
3 дек 2012 в 11:57

А я считаю дали нормально, если не мало. Жене ведь ничего не угрожало физически, на нее никто не кидался. Если ты нервный - то пей валерьянку. На новогодних выходных вообще-то все веселятся и радуются жизни, если сильно мешают - вызывай полицию, настаивай, требуй, припугни, говори про беременность жены, рано или поздно - они приедут. И вообще щас с такими аудиофилами разговор короткий - коллективная жалоба и штраф и если упорствовать, то в особенных случаях можно и выселить. А так чего он добился для себя конкретно - угробил 29-летнего парня, исковеркал всю жизнь себе, выйдет под 50 лет, никому не нужный, с клеймом тюрьма, как обеспечит и чему научит ребенка? Поэтому мало дали, но дело в том, что остальным деятелям-правдорубам с Осами наперевес надо давать не меньше и начисто исключить понятия "по неосторожности" и "ограничение свободы", ведь абсурдно это.

Graf777
3 дек 2012 в 16:11

Во всём есть свои положительные моменты - осужденный будет "в авторитете" срок мотать по такой статье то...

furla
3 дек 2012 в 23:39

Знаю всю эту ситуацию лично и обидно читать комментарии вроде "жалко мужика",так вот у него уже были задержания за стрельбу из оружия и он был,что называется "крутой парень на пед институте",при этом он был пьяный в момент убийства,так что нечего его жалеть. А вот убитого парня я хорошо знала и для его родителей это большой удар был,он умер на руках у матери. И музыка не из их квартиры была,в тот момент там были маленькие дети. Грустно читать комментарии от людей,которые не знают ситуации,но посплетничать и выразить свое мнение совсем не прочь,пусть даже и не относящееся к делу.

Борис
4 дек 2012 в 15:19

Уважаемая Furla задержаний и обвинений не за какую стрельбу у обвиняемого не было !!!!! На педе он жил у своей девушки ( сам он из Окт. р-на ) Был пьян не спорю но и компания потерпевших тоже была не очень трезва !!! Убитый парень - его не кто не шел намеренно убивать и не кого там, Жаль что человек погиб конечно ........ Музыка играла именно у них - народ гулял !!!!!

Новости РЎРњР?2