19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

1 дек 2012 в 00:50

интересно водитель и хозяин машины одно и тоже лицо? в наше время не трудно найти подставное лицо заинтересовав материально.

анархист
1 дек 2012 в 00:55

Чем сильней ужесточают наказание за автотранспортные происшествия,тем чаще будут скрываться с места ДТП.

ОТВЕТИТЬ
хехе
1 дек 2012 в 09:29

Пока не ужесточат закон о совершении ДТП со смертельным исходом вплоть до казни водителя, беспредел на наших дорогах будет продолжаться. Сбил насмерть на пешеходном переходе пешехода идущего на свой зеленый - и пара лет условно в лучшем случае. Скажи какому либо американцу или европейцу - не поверят.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2012 в 09:37

Давно пора приравнять умышленное оставление места ДТП со смертельным исходом или с тяжкими телесными повреждениями повлекшими смерть потерпевшего к умышленному убийству с отягчающими обстоятельствами и наказывать уже по статье 105 (убийство). А так сейчас отделается условным сроком и все. Девушку жаль, а еще больше жаль тех, кто погибнет от рук и под колесами других недобросовестных водителей.

1 дек 2012 в 09:59

О какой совести тут говорят, ясно протрезвел и пришел, а найти все равно нашли бы при такой огласке, а Крузер светлый не девятка и их не тысячи.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
1 дек 2012 в 10:19

Наша полиция никого найти сама не может, факт. Если бы не пришел сам, фиг бы нашли! Они только могут пьяных ловить и карманы выворачивать.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2012 в 10:51

Европу не ровняйте. Были в Италии, так там даже на зеленый страшно переходить. все едут как хотят. на пешеходном очень редко пропускают. таких людей везде хватает

1 дек 2012 в 10:59

а вообще, приучать к культуре надо по обе стороны дороги. В Омске сначала водителей приучали к вежливости, а теперь пешеходы совсем борзеют. По пешеходному идут, даже голову не поворачивают, убедиться в безопасности, и прогулочным шагом по дороге. Также могут на свой красный выйти на дорогу (если на ней зебра нарисована) и еще и водителю руками махать, типа я же по зебре. Пешеходов надо тоже учить правилам. Мне кажется, больше беззаботно ведут себя на дорогах те, кто за рулем ни разу не был. Водители, выходя на дорогу в роли пеших, более осмотрительны.
PS. Данный пост не оправдывает никого из участников данного происшествия!

Станислава
1 дек 2012 в 11:43

Очень жалко девушку,такая молодая(((Царство ей небесное.Родным соболезнования,сил и терпения.Никто незнает,что на душе у водителя,ему жить с этим.

Анжела
1 дек 2012 в 11:52

девочка-ангелочек была.....милая такая,всегда улыбалась!!!!! Жалко Дашулю.....Соболезную родителям........

Ольга
1 дек 2012 в 13:51

Раньше водители, чтобы спасти жизнь пешехода поворачивали в кювет и т.д.
Сейчас даже не тормозят.. Если девушка переходила на мигающий зеленый или красный, водитель мог сбить намеренно. Или напугать специально - частый случай.
Наказание должно быть очень строгим!

Петр
1 дек 2012 в 14:43

Остается надеяться на правосудие, все ходим под богом!

Алекс
1 дек 2012 в 20:21

Из выше прочитанного появляется вопрос:
1. Действительно был зелёный сигнал светофора для пешехода?
Девушку жаль.

Вчера у меня случай еду в колее по ул. космической мне зеленый, передо мной проезжает авто я несколько отстал, для пешеходов красный - и вываливаются, пара мужик и женщина лет под 45. В сторону двигающего авто они даже не смотрели, я шоке просто - неадекваты какие-то. Благо скорость маленькая.

Светлана
2 дек 2012 в 16:03

Надеюсь,что наш суд (самый гуманный суд в мире) заслуженно накажет виновника! Мало того, что последовал смертельный исход,так еще и с места преступления скрылся... Никакая явка с повинной или испуг его ни капельки не оправдывает!!! Искренне соболезную близким погибшей девушки!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 08:59

Раздражает комментарии об ужесточении наказания. Как бы это не было это неумышленное преступление, а тут от сумы до тюрьмы не зарекайся. Сам никого не сбивал, но как увижу подобные ДТП страшно становится и за пострадавших и за водителя, ведь и действительно бывают не виноваты.

Стася
3 дек 2012 в 11:10

Ужас какой.Мой массив. Ипподромская-дом родной. Как так...Девочка молодая такая...