29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Задерживаются рейсы в Новосибирск из московских аэропортов

Поделиться

Московские аэропорты вторые сутки задерживают авиарейсы, в том числе и в Новосибирск.

По данным онлайн-табло аэропорта «Толмачёво» на 16:40 30 ноября, в Новосибирск задерживается прилет четырех рейсов из Москвы: два рейса из аэропорта «Домодедово»: авиакомпаний «Глобус» («дочка» S7) и «Уральских авиалиний». Предполагаемое время прибытия рейса авиакомпании «Глобус» — 18:50, «Уральских авиалиний» — 18:55.

Прилет еще одного рейса — авиакомпании «Аэрофлот» — задерживается из аэропорта «Шереметьево», предполагаемое время прибытия — 18:10. Из аэропорта «Внуково» задерживается рейс авиакомпании Red Wings, предполагаемое время прибытия — 18:30.

Пресс-служба аэропорта «Толмачёво» не смогла оперативно прокомментировать ситуацию с московскими рейсами, прилет и вылет которых осложнила непогода.

Как сообщал ранее «Интерфакс», вчера из-за снегопадов время прилета и вылета в трех московских аэропортах изменилось у более чем 250 авиарейсов. По последним данным «КоммерсантЪ FM», сегодня столичные аэропорты работают в штатном режиме. При этом в «Домодедово» «Интерфаксу» сообщили, что задержка утренних внутренних рейсов составляла до пяти часов.

После снегопадов в ночь с четверга на пятницу в Москве прошел ледяной дождь. Синоптики не ожидают улучшения погоды в ближайшие дни, отмечает «КоммерсантЪ FM».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку