13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Семейная пара получила длительные сроки за убийство мальчика

Поделиться

28 ноября Новосибирский областной суд вынес приговор Виктору Дроздову и Оксане Сусленковой, убившим 5-летнего мальчика на глазах у его сестры-двойняшки.

Как сообщила гособвинитель Лариса Орлова, в поселке Коченево НСО 9 мая 2012 года сожители, недовольные поведением сына Сусленковой, нанесли ему не менее 21 удара по голове и другим частям тела.

Мальчик погиб от черепно-мозговой травмы, после чего его тело спрятали в погребе, а одежду и полотенце со следами крови мать сожгла.

Ранее СУ СК РФ по НСО сообщало, что мужчина во время убийства был пьян.

На суде Сусленкова признала свою вину, добавив, что только она избивала сына. Дроздов отрицал свою причастность к преступлению. Суд, тем не менее, учел показания родной 5-летней сестры убитого, которая видела, как бьют ее брата, и прежние показания Сусленковой о том, что сожители избивали ребенка вдвоем, отметила гособвинитель.

Сожители осуждены по п. «в», «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц с особой жестокостью). Сусленкова должна будет провести 15 лет в колонии общего режима, Дроздов — 19 лет в колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...