19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)
странный выбор
26 ноя 2012 в 19:12

Неплохо было бы разместить фотографии в мэрии, администрациях, в здании Зак.собрания, банках, дорогих ресторанах и т.д.!!

ОТВЕТИТЬ
Ас (житель Азии)
26 ноя 2012 в 21:21

Мэрию этими фотками обклеить, там у народа возможностей побольше, чем у пассажиров метро.

Дарья
26 ноя 2012 в 20:24

Отрицательных отзывов они НЕ УСЛЫШАЛИ???
Это же ад какой-то, еду в этом вагоне и глаза на мокром месте всегда, а больше знаете за что обидно? За непонятные лозунги во все стены: "Это НАШИ дети в детских домах. Это МЫ оставили их там". Кроме негатива ничего не возникает. Я там своих детей не оставляла. Как и МОИ РОДСТВЕННИКИ и МОИ ДРУЗЬЯ (о чем кричат стены вагона). Создателям - минус миллиард к карме и "спасибо" за испорченное настроение по утрам.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
27 ноя 2012 в 09:36

Утратили мы русские-родовые традиции,если ребенок стал сиротой его воспитывали родственники дяди,тёти,бабушки,дедушки и даже дальние родственники.Пример своей семьи могу сказать,что мою бабушку потерявшей родителей в 2 года воспитывали 2 родные тетки,она росла вместе с их дочерями и сыновьями.Мой дед по материнской линии был страшим в семье,жили в деревне,родителей не стало-умерли от тифа в 1920 годы во многих деревнях после гражданской войны вспышки этой эпидемии были частыми,в итоге в семья остался мой дедушка,который в то время был еще мальчиком 12 лет и 3 его сестры-одной 10,другой-7,а третьей 4 годика.Мой дед взял на себя отвественность,трудился в поле и воспитывал трех сестер-заменив им отца и мать,авторитет его был высоким и они его всегда слушались.Соседи тоже не были безучастными и помогали также моему деду.Но почему сегодня в XXI веке этого у нас нет? У восточный народов-это осталось.Редко в детдоме найдешь ребенка азиатской или кавказской национальности,у них развиты родовые отношения и взаимовыручка.на Сев.Кавказе-нет ни одного детского дома! А у нас это в порядке вещей.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
27 ноя 2012 в 07:48

В метро... Нужно эту галерею в бизнес-центры, в администрацию в торговые центры перепозиционировать, может быть тогда и будет толк.

Фото пользователя
27 ноя 2012 в 13:11

как можно лялечку свою оставить? они же беспомощные, им ничего и не надо - титьку и мамино тепло. Моему пока 10 мес. но из основных расходов - только подгузники -500 рэ в месяц - если покупать ашановские - и все!! кроватка -коляска не понадобились - спит со мной - одежды тоже особо много не покупали. Женщины не бросайте лялечек!!! Они так быстро растут и так мало требуют денег. никакая злая тетка в детдоме лучше вас не воспитает

Фото пользователя
26 ноя 2012 в 21:56

Размещённое фото детей из детских домов в вагонах метро, -это можно расценивать как неуважение к этим детям. Меня лично, это оскорбляет. Получается власти в данном случае бессильны и готовы любой ценной передать ребёнка к приёмным родителям.
Получается чистая реклама, вот фото ребёнока как товара, а вот вам телефон по которому можно связаться, чтобы ребёнка получить... Таким образом затрагивается личностная часть ребёнка, где его могут узнать на улице и затравить тем, что он детдомовец и т.д., весь этот негатив со стороны может сказаться на психике ребёнка.
Это моё личное мнение.

ОТВЕТИТЬ
Света
26 ноя 2012 в 19:37

Граждане, подскажите пожалуйста, кто знает, может ли одинокая женщина усыновить ребенка, в смысле незамужняя?

ОТВЕТИТЬ
Удав
26 ноя 2012 в 22:03

Побольше бы таких фото на улице,может это поможет в наших СЕРДЦАХ разбудить сострадания?

27 ноя 2012 в 02:31

На меня гнетущее настроение напало от поездки в этом вагоне.. глаза некуда было девать

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
26 ноя 2012 в 22:31

Хотелось бы что бы с этой акцией побольше бы детей-сирот нашли своих родителей!!!

Фото пользователя
26 ноя 2012 в 22:28

Существенную помощь этим Детям могли бы оказать МВД розыском их Дальних родственников (не знающих об отказе от ребёнка или лишении родительских прав) чтобы предложить им стать Попечителями или Усыновителями.

ОТВЕТИТЬ
Педагог
26 ноя 2012 в 18:52

Очень много отрицательных последствий для такой рекламы, которой уж очень мнгого в последнее время в городе. Очень много возвратов детей в детские дома (да и вообще проблем с детьми), т.к. давят на жалость, на в общем-то положительные качества людей, но при этом не проводится никакой работы по подготовке приемных родителей. И к тому же родителей не предупреждают о возможных последствиях усыновления.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 23:24

Боже помоги этим детям не знающих самого главного, что должно быть у человека это тепла и любви матери и отца!

Волга
27 ноя 2012 в 06:25

Оптом и в розницу?

Михаил
26 ноя 2012 в 22:00

"...отрицательных отзывов (мы) не услышали..." Так не было или не услышали? Какая-то слишком назойливая агитация усыновления ребятишек. Вот решатся усыновить ребенка из детдома ранее колебавшиеся родители, а потом поймут, что не потянут психологическую нагрузку, и что им делать?

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 19:31

А рядом поместить родителей алкашей иза которых эти дети стали сиротами.

ОТВЕТИТЬ
мы
26 ноя 2012 в 20:11

и где же можно узнать про таких детей,если в метро не ездим.хоть бы адрес в интернете написали

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
27 ноя 2012 в 09:58

Усыновлять в 15 лет? Не поздно?

ОТВЕТИТЬ
Ржака
26 ноя 2012 в 18:12

о я в кадр попал )))

ОТВЕТИТЬ
Дракончик
27 ноя 2012 в 08:01

И сиротам от этого стало легче ...

ОТВЕТИТЬ
А1
27 ноя 2012 в 09:48

А органы опеки все увеличивают количество детей в детдомах по всей стране (при живых родителях). Как так?

ОТВЕТИТЬ
Влад
27 ноя 2012 в 16:05

Я категорически против размещения фотографий детишек в метро, энергетика очень хорошо передается по фотографиям, а метро место не самое положительно заряженное. Тем более эти фото по задумке должны вызвать в человеке сильные эмоции, а какие именно...?Жалость, сочувствие, страх, ненависть(к организаторам этой выставки). Я думаю детям нужны совсем не эти чувства. Кто чувствует в себе любовь, необходимость заботиться о ком то, те кто чувствуют себя счастливыми и хотят этим счастьем делиться, сами придут к вопросу об усыновлении. А другим людям (импульсивным, обиженным с детства, безответственным) даже и не надо напоминать о существовании такой возможности.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 19:31

все это хорошо ,главное что бы не бросили на пол пути это дело))))каждый ребенок имеет право на папу и маму,которые любят его ,а не бутылку с водкой

Костя
26 ноя 2012 в 21:07

Отличная Идея !!!! Лидерская супер

Сергей
26 ноя 2012 в 21:17

Ради такого благородного поступка, можно и без спонсоров обойтись! Не обеднял бы ни метрополитен, ни рекламное агентство.
Детишкам счастья, добрых и заботливых родителей!

проезжая мимо
26 ноя 2012 в 22:23

Ехала пару раз в этом вагоне. Таких мрачных лиц у пассажиров не видела нигде, кроме как в нем. Человек заходит в вагон, первые 40 секунд рассматривает фотографии детей, потом сдвигает брови на переносице и остаток пути едет с таким вот угрюмым выражением лица и смотря в одну точку. Как-то я сильно сомневаюсь, что кто-то после такого побежит ребенка усыновлять.
Такой шаг должен быть ответственным и взвешенным, а не импульсом, полученным в метро. Торкнуло - побежал звонить по телефону, быстренько справочки собрал, ему на радостях ребенка сунули и ручкой вслед помахали. А потом ему через некоторое время (по какому-то другому импульсу, по нехорошему) надоело это все и он побежал и сдал ребенка обратно. Тоже вот, в метро проехал в вагоне с рекламой заморских стран, захотелось ему беззаботности и беспечности, разозлился на себя, что такую ношу взвалил, хотя мог бы сейчас на песочке прохлаждаться - и сдал ребенка обратно.
И поверьте, я сейчас не просто воздух клавиатурой сотрясаю, я сталкивалась с такими людьми. Страшно за детей, которые к ним могут попасть...

Алекс
26 ноя 2012 в 22:26

Страшно представить даже жизнь маленьких деток без мам и пап, никто не пожелает им спокойной ночи, никто не улыбнётся им утром и не поцелует в щечку. И этим крохам не с кем поделиться своими маленькими радостями и печалями....

27 ноя 2012 в 09:42

Спасибо организаторам!!!

Барбос
27 ноя 2012 в 10:34

Это очень плохо, когда детей кидают родители. Но насколько плохо, когда ими торгуют. Люди работающие в фонде совершенно не хотят ни о ком заботиться - они же чиновники, которые стремяться уменьшить свою ответственность. Выставлять такие фото на всеобщее обозрение, это как участвовать в всеобщем разврате - постыдно и неприятно, особенно видеть неприятно детей до года, именно в это время дети особенно уязвимы от общего внимания. Кто этого не понимает, то самый настоящий враг общества. Почему прокуратура и общественные организации защиты прав детей помалкивают, совершенно не понятно. Это же прямое нарушение свободы личности этих детей. Для мэрии шою важнее, а люди просто галочки в отчетных документах.

Юлия
13 ноя 2013 в 13:14

Вот почитала и такая мысль пришла, те, кто писал отрицательные отзывы, это к вам вопрос:
Давайте спрячем этих детей за высокие заборы, решетки на окнах, пусть они живут там, своей сиротской жизнью, нас не трогают, а то у нас настроение, биополе, энергетика......страдают.
Вы аами то себя слышите? Я всегда смотрю на такие фото, даже, если я ее усыновлю, я приду домой и помолюсь об этих детях, другим расскажу.
Визуальный пример много значит.и одно дело слышать об этих детях, а другое увидеть их глаза. Они есть, они живы, они среди нас и от этого не спрячешься!!! И от нас с вами зависит сколько еще этих детей будет на фото, а сколько дома, в семье.
У меня есть и рожденые и усыновленые дети, мы с мужем не видим ращницы в любви к ним, они такие же наши!!!!
Еще тут недавно слова увидела:
"Если мы проходим равнодушно мимо этих детей, значит с нами не все в порядке"

Бабушка 4 внуков-Валя
1 дек 2012 в 21:41

На 100% согласна с Владом. Цитирую полностью:"Я категорически против размещения фотографий детишек в метро, энергетика очень хорошо передается по фотографиям, а метро место не самое положительно заряженное. Тем более эти фото по задумке должны вызвать в человеке сильные эмоции, а какие именно...?Жалость, сочувствие, страх, ненависть(к организаторам этой выставки). Я думаю детям нужны совсем не эти чувства. Кто чувствует в себе любовь, необходимость заботиться о ком то, те кто чувствуют себя счастливыми и хотят этим счастьем делиться, сами придут к вопросу об усыновлении. А другим людям (импульсивным, обиженным с детства, безответственным) даже и не надо напоминать о существовании такой возможности." Это не дело.

Загрузка...