1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Строительный рынок: изменения в использовании земельных участков

8 376

Поделиться

Поделиться

Всем уже окончательно ясно: строительный рынок в ожидании радикальных перемен. Правы те, кто начинает готовиться к ним заранее. Ошибаются те, кто думает, что все останется по-прежнему. Предполагаемые изменения конца 2012 г. – начала 2013 г. станут настоящей революцией. Замена аренды земельного участка в целях строительства на право застройки — это главная, но не единственная новелла проекта ГК РФ. Ясно одно: законопроект № 47538-6 кардинально меняет правила игры на строительном рынке. Важно иметь в виду, что изменения будут проходить на фоне уже сложившейся практики банкротства застройщиков. Итак, что же изменится для застройщика? Как будут заключаться договоры об установлении права застройки? Ответ на самые сложные вопросы, анализ изменений законодательства РФ за 2011–2012 гг., обзор арбитражной практики, а также перспектива радикальных изменений по проекту нового ГК на семинаре

30 ноября «Радикальные нововведения законодательства РФ об использовании земельных участков под строительство. Динамика изменений в новеллах о банкротстве застройщика: арбитражная практика за 2011–2012 гг. Проект нового Гражданского кодекса РФ».

Главные вопросы для строительного рынка:

• Что нового вносит проект ГК РФ.

• Как поменяются «правила работы» на строительном рынке.

• Приведет ли новый ГК к «закручиванию гаек» экономической дисциплины.

• Какие вопросы и проблемы банкротства застройщиков выявила судебная практика.

Семинар ведет судья Арбитражного суда НСО.

Программа семинара.

Место проведения семинара: конференц-зал бизнес-центра «На Ленина», г. Новосибирск, ул. Ленина, 52, конференц-зал, 9-й этаж.

Организатор: ООО «Президент-Консалтинг».

Получить подробную информацию и подать заявку для участия можно по телефону: (383) 363-77-42, e-mail: 3637742@mail.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...