ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

А_Андрей
25 ноя 2012 в 19:40

Китай получил всю документацию стенда для полного цикла испытаний ракетных двигателей некоторого типа. Теперь их корабли уже летают.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2012 в 22:26

Ага, а у Китая рывок в космосе.

26 ноя 2012 в 14:06

Ну так за границу, скорее всего его теперь не выпустят , а в Москве все места заняты.. Остается Н-ск...Может чел и не виноват, но сказать другое в его положении невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Коллега
26 ноя 2012 в 15:30

Поздравляю с частичным освобождением! Мне доводилось сотрудничать с Валентином, который произвел впечатление человека чрезвычайно способного, порядочного и предприимчивого (в хорошем смысле). А то, что сейчас происходит с космосом, возможно, стало результатом кадровой политики 90-х.

Гость
5 мая 2021 в 16:00

СССР к концу был под полумафиозным управлением кремлевских старцев.которые раньше снюхались с ЦРУ и провели "перестройку".Осколки мафиозных кланов в бывших республиках стали новыми хозяевами и ,как ведется в преступных группировках мира между ними быть не может,что показывают отношения между руководствами РФ,Украины и Белоруссии,хотя простые народы за мир.Изменить ситуацию могут только молодые,а мешать будут старики,которые по криминальным законам являются "крышами" для родственных молодых душ.Поэтому голосовать народ должен за молодых.Верить Путину,Зюганову,Жириновскому или С.Миронову значит,болтаться в болоте.

Новости РЎРњР?2