17 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирская студентка вошла в десятку лучших на «Красе России» (фото)

Поделиться

Кристина Халявина (слева) и Яна Шилова

Кристина Халявина (слева) и Яна Шилова

Поделиться

Представительница Новосибирской области на «Красе России-2012» Яна Шилова вошла в десятку финалисток конкурса.

Вчера в Москве прошел финал «Красы России-2012», в нем приняли участие 63 девушки, в том числе и две представительницы Новосибирской области — 22-летняя студентка 5-го курса НГТУ Яна Шилова (представляла Бердск) и 15-летняя студентка 1-го курса факультета туризма в колледже при НГУЭУ Кристина Халявина, представлявшая Новосибирск.

Как рассказала президент модельного агентства Global Russian Models Любовь Ухалова (обе девушки работают с агентством), Яна Шилова вошла в десятку самых красивых девушек и получила титул «Мисс Экспрессия».

По словам самой участницы, ей подарили колье из белого золота. «Шоу проходило в два отделения, первое было посвящено военной тематике, второе — дефиле в купальниках и платьях», — описала Яна Шилова этапы конкурса. Титул «Краса России-2012» достался Элине Киреевой из Уфы.

15-летняя Кристина Халявина соревновалась с 12 конкурсантками до 17 лет за звание «Юной красы России», этот титул в итоге достался девушке из Иркутска, а представительница Новосибирска получила титул «Мисс Улыбка». Как пояснила Любовь Ухалова, девушка сохранила право на повторное участие в «Красе России» до 24 лет.

НГС.НОВОСТИ

Фото krasarossii.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter