20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (450)

Фото пользователя
22 ноя 2012 в 14:14

Вот ругают Дискус за некачественное жильё. А чем советские хрущёвки-панельки лучше? Чем вообще советская панелька 9-этажка добротнее?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2012 в 14:36

"и жители Плющихинского жилмассива смогут выезжать в центр города через ул. Кирова."
Май 2015 года. Улица Кирова за школой № 97. Разговоры водителей:
-Девушка, ну выйдете из машины, хотя бы на часок, познакомимся, поболтаем.
- Друзья, у кого есть взрослые памперсы?
Из громкоговорителя на машине: "Уважаемые водители! У нас вы сможете купить горячие обеды с первым, вторым и третьим!"
-Кто нибудь видел водилу с "Бэхи"? уже полчаса, как ему можно продвинуться на одну машину, а я его всё найти не могу!
-Wi-Fi, Wi-Fi, Кому за умеренную плату на два часа!
Ну и так далее.

ОТВЕТИТЬ
Влад
22 ноя 2012 в 15:30

Спасибо что есть такой ДИСКУС ПЛЮС и А.Ю. Джулай, который еще хоть как то сдерживает цену на уровне цена-качество. Хающие этот район, жилье - либо не имеют представление о современных реалиях, либо из грязи - в князи или как вариант - этот мегапрыжок в великих Наполеоновских планах на ближайшие 20-30 лет. )))

22 ноя 2012 в 15:48

Нужны дополнительные выезды с района, а то утром тяжко.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2012 в 15:53

Как на самом деле не знаю :) я и почти в центре не довольна ни инфраструктурой, ни бомжами, ни обслуживанием УК, и пробки тут, и транспорта не дождешься :( НО ЦЕНЫ, почему бы не строить такого плана квартиры и в более близких районах :( у нас цены на жилье высоченные, вижу однушки обычные рядом с новостройке продают за 2,5млн, клетушки строят по бешеным ценам :(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2012 в 16:00

Ничего себе дешевое жилье :)

ОТВЕТИТЬ
Трешка
22 ноя 2012 в 16:29

Не сравнивайте МЖК и Плющиху!жили отлично без них.тихо,спокойно.в поликлинику свободно можно было попасть.дороги пустые.автобусы тоже.в любую точку города можно было свободно попасть.сесть в автобус почти пустой.сейчас же!каждое утро пробка.на машине до Континента можно минут 40 ехать.всего 1 км.автобусы и маршрутки забиты полностью.Бедные люди,вспомнили Советский Союз..

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2012 в 17:01

Вместо того, чтобы кусаться, следовало бы совместно написать предложенные петиции, выдвинуть указанные требования. Сила у большинства, требуя вместе возможно мы будем услышаны.

терпеть не могу Плющиху
22 ноя 2012 в 17:35

закрыть его и сделать въезд в центр платным, живут там, пусть и живут!

22 ноя 2012 в 18:27

Господа! При покупке прав по инвестдоговору у инвестора (переуступка) застройщик вклинивается в отношения покупателя и продавца, либо запрещая переуступку, либо взыскивая 100тыс. рублей. Не ограничивает ли он этим права граждан? Законны ли эти поборы? Информация была получена при обращении в агентства города.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2012 в 21:08

Еще бы кого нибудь из градоначальников осенило бы ул. Лазурную расширить для начала, тоже неплохо было бы. По мне сначало в порядок надо привести то что уже есть, а потом и на новые планы замахиваться

некто
22 ноя 2012 в 22:15

прекрасный жилмасив дискус)) все так отлично! будет метро и детсад! покупайте квартиры!

22 ноя 2012 в 22:16

Мы и так уже с трудом выезжаем с этого массива!!!! куда ещё застраивать-то??? Поликлиника крошечная, туда вообще страшно зайти!!!!!!!

23 ноя 2012 в 09:55

Эх, люди, люди...Пальцы гнут веером - фи, убожество, лучше 2 миллиона доплатить, плющихинские, жить мешают, все плющихинцы на барахолке работают. А не приходило в голову, что жилье покупают по своему карману? Можете купить виллу на Лазурном берегу, а не не улице Лазурной, покупайте, но не кривите губу в адрес тех, кому и Снежиной - рай земной.

Фото пользователя
23 ноя 2012 в 19:47

а где балконы то?????

Лисюша
23 ноя 2012 в 21:27

Вообще-то во дворах полноценные сосны и березы у нас стоят, за которыми хорошо ухаживают. Фотография специально сделана в таком месте, где деревья еще не посадили, чтобы массив выглядел как можно страшнее!
Все граждане, кто считает, Плющихинский жилмассив самым страшным и плохим местом на планете - вас никто не уговаривает туда ехать, поймите это раз и навсегда! Кому не нравится - успокойтесь уже и сидите дальше у себя дома, вас в гости не зовём.
Пострадавшие жители МЖК, город разрастается с каждым годом, это естественный процесс, не одни вы страдаете от этого, и плющихинцы здесь виноватыми не могут быть в принципе.

Лисюша
23 ноя 2012 в 21:35

Метро - это, конечно, очень хорошо, но огорчает, что будущая станция Молодежная (та, что около будущего метродепо) планируется на расстоянии как от МЖК, так и от Плющихинского, да еще и через овраг... Кажется, от нее будет удобнее только в сторону Раздольного пересаживатся - ехать, либо в частный сектор идти пешком на Коминтерна. Как-то она в стороне от жилмассивов.

Не могу терпеть
30 ноя 2012 в 19:05

Когда мы переехали на Плющихинский 7 лет назад, все устраивало, и за территорией следил уважаемый Конько отлично , зимой после каждого снегопада дороги вычищались до асфальта, подъезды отлично мылись. Все изменилось, когда ТСЖ заменили УК. И все стало, как у всех в городе,невозможно проехать ни на жилмассив, ни прохать по жилмассиву!!!!!! Куда уходят деньги на обслуживание?????

Не могу терпеть
30 ноя 2012 в 19:23

ЖОтдельно хочется рассказать о поликлинике. Для на это сущий кошмар!!!! Нам к пеиатру , даже если есть запись, прходится стоять в очереди по 2 часа!!! И это с маленькими детьми!!! А уж если кровь сдавать, меня в холодный пот бросает! По 100 человек сидит... да и осмотр вгда быстрый и поверхностный, приходишь с малышами, и в инете все смотришь.... К взрослому терапевту вообще не попасть3!!! На прошлой неделе заболел муж- темп. 39, 40... вызвали врача из поликлиники, она пришла, послушала, нацарапала лекарства, сказала бронхит, и ушла. Хотя никаких ренген не назначив. Через 3 дня лечения оказалась пневмония!!! Только врача уже вызвали платного!!! Скажите пожалуйста, как дальше жить и куда обращаться за помощью??? Знаю, что это коснулось не только моей семьи, отзовитесь, и я считаю, что нужно куда-нибудь написать...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...