ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

Настоящий читатель НГС
21 ноя 2012 в 18:24

говорят, детям нельзя с незнакомыми разговаривать...
Вот со мной был случай недавно. На улице подходит девочка, лет 10, плачет. Что такое? Оказывается - потерялась, дорогу домой найти не может. Поскольку адреса, который она назвала, не знал - отвел в ближайшее отделение милиции.
Вот как ребенку быть в таком случае, если всем взрослым не доверять?

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2012 в 18:43

Недавно по первому каналу был сериал, где маньяк проникал в квартиры, представляясь сотрудником газовой службы. Наверное новосибирский маньяк научился у киношного.

21 ноя 2012 в 19:21

Стоит убрать полный негатив и тупизм, льющийся из ящика и станет жить намного лучше. В качестве типичного примера рассматривали США и Канаду жаль не помню название и автора этого сюжета.

йй
21 ноя 2012 в 20:56

Да что же за беспредел творится!?где полиция?
почитаешь комменты-слов нет:люди жалуются,а полицейские не реагируют,зная,что где-то ходит изверг такой! если они нормальные люди,даже не будучи полицейскими,то разобрались бы!
страшно за девочек и противно и больно от того,что некому в очередной раз в нашей стране защитить самую незащищённую категорию -детей!
здоровья,сил девочкам и их родным!!!

14 янв 2013 в 20:36

К нам в пятницу приходил полицейский, опрашивал весь дом, не видел ли кто подозрительную личность преследовавшую школьниц. Оказалось что в 15:00 изнасиловали девочку в калининском районе ул. 25 лет октября по такой же схеме. Может к экстрасенсам обратиться уже пора? До каких пор будут новые жертвы этого маньяка?

Новости РЎРњР?2