26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Правительство НСО согласилось потратить 600 млн рублей на имидж региона

Поделиться

Правительство Новосибирской области утвердило программу маркетингового продвижения региона на 2013–2015 годы.

Соответствующее постановление правительства НСО подписано сегодня, 20 ноября. Как сообщил 19 ноября в ходе заседания правительства НСО министр экономического развития региона Алексей Струков, необходимость программы, которая обойдется бюджету области в 600 млн рублей за три года, вызвана обострившейся сегодня конкуренцией за инвестиции между регионами.

Программа включит в себя ряд мероприятий, направленных на информирование населения региона и страны об инновационной и инвестиционной привлекательности Новосибирской области. Среди них — участие области в выставках на территории России и за рубежом, изготовление справочных материалов о потенциале области и модернизация базово-выставочного комплекса области.

В частности, министр предложил создать трехмерно-ландшафтные модели инвестиционных зон, парков и проектов области, которые можно будет перевозить с собой по всей стране и миру для демонстрации.

«Мы думаем, все знают о Новосибирской области, но, поверьте, это абсолютно не так. Не говорить о себе — это очень неправильно, сегодня себя в очень серьезной конкурентной борьбе нужно позиционировать по всем направлениям», — подчеркнул губернатор Василий Юрченко.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...