26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Дачный вопрос

7 622

Поделиться

«Это мы удачно приехали…» — растерянно сказал наш знакомый, прибывший по первому снежку на любимую дачу. Выбитые окна и сорванный с гаража замок явственно свидетельствовали: были «гости». Забив окна и пообщавшись с участковым, мы направились в страховую. Потому что есть кому платить.

Многих из нас подобная ситуация выбила бы из равновесия: ведь загородная фазенда строится своими руками и обживается годами. О воровстве, кражах, поджогах думать не хочется. Пока это не коснется родного домика. Так вот, знакомый оказался мудрым хозяином: застраховал свою дачу и, столкнувшись с неприятностями, получил страховую выплату. Винить некого, финансовых проблем — никаких. Неприятно, но не смертельно.

В преддверии большой «консервации» дач вопрос страхования имущества особенно актуален. Существует множество вариантов страхования домов — например, в компании «РОСГОССТРАХ» можно собрать собственную страховую программу, включив в нее только самое нужное: отделку, имущество, строение или дачу со всеми постройками целиком. Любимый дом будет защищен практически от всех рисков: пожар, взрыв, кража, разбой, затопление или повреждение водой в результате аварии систем водоснабжения, отопления, канализации, повреждение в результате стихийных бедствий. Страхование — верный ответ на «дачный» вопрос.

Тем более что в компании «РОСГОССТРАХ» до 30 ноября действует акция «Сезон выгодного страхования строений». Для всех, кто заключает договор страхования своей квартиры, дома или дворовых построек впервые, действуют существенные скидки.

Мы свою дачу застраховали. А вы?

Филиал компании ООО «Росгосстрах» в Новосибирской области:

ул. Октябрьская, 34;

тел.: 0530 (для абонентов МТС, «Билайн», «МегаФон» звонок бесплатный).

www.rgs.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...