20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
из н-ска
20 ноя 2012 в 13:03

А я уже тихо ненавижу жильцов этих будущих новых домов, Дома строят, строят, людей селят, селят - массив-то не резиновый. Утром невозможно стало на работу уехать. На остановке Озерная уже в автобус не залезть!!! А что дальше-то будет!?

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2012 в 09:38

Скоро будут строить дома с клетушками студиями в которых можно только спать, забираясь в нее ползком.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2012 в 00:15

Название на русском это сейчас не модно и не актуально, "продвинутые" либералы засмеют, для Сибири само то было бы что то типа "Rich House Garden and SPA"... ))

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 ноя 2012 в 10:50

Квартиры-студии очень просторны и комфортны! Их подсказала сама жизнь, после мексиканских сериалов, все повально начали сносить стены в обычных квартирах, объединяя комнаты с кухней- вот вам и предложение от строителей, чтоб не мучались!

ОТВЕТИТЬ
Вася Ю.
20 ноя 2012 в 07:55

Лифты оборудуют камерами видеонаблюдения (опыт «Тихих зорь» стопроцентно доказал, что в лифтах с видеонаблюдением чисто и безопасно —
В Тихих зорях уже скоро месяц живем без лифтов..(с детской коляской на плечах на 10 этаж).Когда поставите лифты уважаемый господин Литвинов ?

Настоящий читатель НГС
20 ноя 2012 в 11:53

3-х кмнатная студия - это просто прелесть!
Также, как и просторная квартира (3-ка) аж в 70 квадратов! :)
А то, что наконец начали делать квартиры с полной отделкой - это хорошо. Интересно, варианты отделки выбирать можно?
А какова цена за квадрат?

жюдлодщ
20 ноя 2012 в 12:51

а что с парковками и дорогами? тротуарами для пешеходов? видимо отсутствуют -для комфортной жизни не треба

Вася
20 ноя 2012 в 15:08

Действительно никто не думает о том что не только уже с утра, но и в течение дня выехать с Троллейки на правый берег это проблема. Улица Широкая в сторону пл. Труда практически всегда стоит. С парковками проблема постоянно. Сам авто ставлю на стоянку, но даже на 5 минут подъехать к дому, ребёнка посадить в авто не всегда удаётся. Конечно это проблема не только Троллейки но и всего города, но уж больно надоела эта пробка на Широкой.

Случайный гость
20 ноя 2012 в 15:50

Добрый день!
Все красиво и хорошо получается и строят быстро, но как-то никто не подумал и не сказал, что рядом с новыми домами частный сектор, который печи топит для обогрева и бани, чтоб помыться..вот уж точно хорошая жизнь будет в новом доме (гарь,копоть)...сама раньше жила в непосредственной близости от частного сектора, то еще удовольствие

Яшка
20 ноя 2012 в 16:14

прекрасная новость! наблюдаю за этой "качественной стройкой" пол лета в котловане стояла вода. напротив у дома периодически проваливается земля, там болота были, кто-нибудь просчитал вообще нагрузку? Ну да это ладно, мало того что на ул. Троллейной воткнули дом, сейчас воткнут ещё 4, при этом ни один застройщик не построил ни садика не поликлиники, местные врачи уже схватились за голову.
Места там очень мало, при такой этажности в этих уютных двориках дети в три ряда на головах друг у друга сидеть будут. Чуть ли не впритык к домам, забор с огородом.
Градостроители наши, ну невозможно заработать денег на пять поколений вперед, ну неужели вам самим не хочется создать что-то красивое и уютное, радущее глаз, с необычной архитектурой, оставить след после себя, что бы те же самые ваши потомки с гордостью сказали...а этот дом построил мой дед! Грустно...

Юлия
20 ноя 2012 в 20:52

Какие-то противные почти все комменты. Почему сразу видится только плохое? Мне вот нравится, что можно купить квартиру не только с отделкой, но и с мебелью. Да еще и не потреб брать на покупку мебели под огромны процент, а включить эти расходы в ипотеку. Я вот не могу себе этого позволить. Но рада, что такая возможность в принципе существует. А проблемы с парковками и пробками - езжайте в деревню, там и пробок, и поля большие - паркуйтесь. В городе-миллионнике эту проблему в ближайшие годы не решат. Но всее хотят жить в городе и возить свою попу в персональном авто. Терпите!

Загрузка...