17 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

123
15 ноя 2012 в 09:33

еще интересно узнать в каких роддомах таких рожениц принимают. не хотелось бы оказаться с такими людьми в общей палате. Тем более хатаность врачей всем давно известна. Заразят и глазом не маргнут.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 09:36

Читала статьи одного врача, который является предводителем антиспидовского движения. Он с коллегами пачками пишут книги с аргументами, выступают на конференциях и симпозиумах, но огромные деньги на борьбу со спидом продолжают выделяться. Так вот он пишет, что существует минимум 70 условий, при которых тест дает ложно-положительный результат. Среди них даже обычная простуда и беременность1 При этом за период беременности без согласия и уведомления мамаши тест на спид делается минимум 3 раза.

ОТВЕТИТЬ
Нэлли
15 ноя 2012 в 09:43

если все будут одевать презервативы, роженец не будет вообще...

ОТВЕТИТЬ
1234567888
15 ноя 2012 в 09:43

Итого на 2 млн. человек 17-80 тыс. инфицированых.
Это 1-4% населения Новосибирской области.

Фото пользователя
15 ноя 2012 в 09:43

Огромное влияние на распространение ВИЧ оказывают Наркоманы. Зачастую на двоих один Шприц. Причём часто бывает что Наркоман знает что ему дали не стерильный шприц и всё равно колется им,лишь бы получить свою дозу. Большинство инфицированных Наркоманов и Наркоманок никогда не скажут своему Партнёру по сексу что они заражены ВИЧ, они совершенно не боятся Уголовной ответственности за распространение ,позже источник заражения очень трудно доказать кто именно заразил. В Новосибирске сотни и думаю тысячи Наркоманок будучи ленивыми и не желая работать зарабатывают себе на Дозу занимаясь Проституцией. Одна инфицированная ВИЧ наркоманка способна за сутки заразить Спидом несколько человек. Очень часто Наркоманки живут в Наркопритоне и тут же продают себя за Дозу посетителям притона. Очень часто Наркоманы не имея помещения для приготовления наркотика вынуждены заказывать изготовление наркотика владельцу Наркопритона.,и тот выносит покупателю уже готовую дозу в Б/У шприце . Разумеется изза них катастрофическими темпами растёт число зараженных ВИЧ. Эти случаи ни что иное как Осознанное заражение людей ВИЧ.
Для борьбы с Криминальным сознательным заражением ВИЧ нужно создать отдельное подразделение Полиции которое бы занималось выявлением Преступников. Тоесть выявлением ВИЧ инфицированных которые намеренно заражают здоровых ВИЧ инфекцией.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
15 ноя 2012 в 09:53

Женщинам спать с кем попало не надо, а то выбирают себе в ухажеры, всяких мачо, пикаперов, зеков, нарков и потом удивляются - откуда ВИЧ?

ОТВЕТИТЬ
еее
15 ноя 2012 в 09:56

Смотрела передачу про СПИД у рожениц, самое интересно, что ребенок заражается СПИДом только при родах, так как у него нет совместной с матерью кровеносной системы. Так может при кесаревом сечении ребенок не заразиться?

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 10:22

наркоманов надо изолировать от общества путём помещения в спец учреждения.. в СССР были ЛТП - очень действенный способ борьбы с алкоголизмом и наркоманией

15 ноя 2012 в 10:30

Вич это холера пока нет эликсира от нее, но есть панацея здоровый образ жизни и как у Цоя "Следи за собой будь осторожен."

впок
15 ноя 2012 в 10:50

давеча читал тут комменты к статье про свободный секс без обязательств, там комментаторв все молодые крутые горячие, поровну им все...ну-ну....

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 11:06

С ужасом впоминаю, когда жена беременная была, позвонили с консультации и сказали срочно прийти, там сказали, что тест на ВИЧ положительный. Мы оба были в шоке, так как знали что не откуда. Сказали сдать повторно более точным методом, чтобы проверить. На сколько я понял первый раз делают анализ дешевым методом и соответственно не всегда точным, так как у беременных организм меняется и в крови могут появиться антитела похожие на антитела ВИЧ. Десять дней ожидания были, наверное, самыми тяжелыми в моей жизни. В итоге второй тест показал, что все хорошо. Так что у кого в первый раз выявили ВИЧ не паникуйте и сдайте повторный тест. И еще дал бы совет центру СПИД, как-то поаккуратнее в плане психологии работать с беременными, наймите психолога чтоли. А то когда мы пришли работник вместо того чтобы как-то успокоить, вывалила на жену, что все вы больны, вам нужна терапия и все такое. Жена ревела все эти десять дней, а для беременных это, ой как плохо.

ОТВЕТИТЬ
Ник
15 ноя 2012 в 11:18

Вич, кто вообще знает об этом, кроме гос служащих? Терапия АЗТ была в 70 х придуманна для лечения от "рака". ее посчитали слишком токсичной и не использовали до одного интересного момента... Придумали ВИЧ

Глухой телефон
15 ноя 2012 в 11:21

Вот фильм с участием мировых светил в области медицины и естественных наук, а также известных журналистов. В фильме ведется расследование в различных уголках планеты и раскрывается страшная тайна о том как человек убивает человека путем лжи, обмана и террора. Инфекция ВИЧ в официальных источниках медицины есть как возбудитель СПИДа. Так ли это? Люди якобы зараженные ВИЧ употребляя препараты AZT умирают в краткие сроки мучительной смертью не подозревая о том, что нет никакого ВИЧ и кому то просто надо чтобы люди умирали. Люди которые не употребляют препаратов поддаются преследованию. Фильм о том как нас истребляет элита под видом доброго дяди доктора.
http://kinobanda.net/film/19481/
Берегите себя, не верьте всему этому разводу.

ВИЧ - это сродни птичьему гриппу, которым пугают и на который выделяют деньги и отмывают их.
Убивает не ВИЧ, который якобы вызывает СПИД и который является таким "неуловимым", что до сих пор не могут найти лекарства. Убивают крайне ядовитые лекарства которые надо продать фармацевтической индустрии и нажиться на них. От них большая прибыль. И пока люди верят в эту чепуху - они травятся этими лекарствами и мрут, но не от ВИЧ, а от лекарств против него, что выдается за практическое доказательство действия вируса.
Известно же как с Африкой дела обстоят, по прогнозам давно все должны вымереть - на самом деле все цифры оказались враньем.

ОТВЕТИТЬ
Житель
15 ноя 2012 в 12:08

В этой стране страшно заводить детей. Если вдруг твоя жена до знакомства с тобой не сделала пять абортов, не заразилась СПИДом и забеременела точно от тебя - это еще не гарантия. Заразят в роддоме, в поликлинике, в детском саду.
А если и это минует - к тебе придет ювенальная юстиция.

блэк
15 ноя 2012 в 12:18

Как же получилось так, что этот вирус стал наводить такой страх во всем мире? Первый, кто провозгласил факт, что ВИЧ приводит к СПИДу, был американский доктор Роберт Галло. С тех пор он был обвинен в профессиональных злоупотреблениях, его ВИЧ-тест был назван фальсификацией, два из работников его лаборатории были привлечены к криминальной ответственности… Тем не менее, миллионы людей по сей день тестируются на ВИЧ по его системе и доктор Галло получает роялти от каждого сделанного теста.

Люк Монтанье, французский врач, заявивший тридцать лет назад ту же мульку относительно ВИЧ, признал в 1989 году, что «ВИЧ не способен разрушить иммунную систему, так как это происходит у пациентов со СПИДом». Около 500 ученых со всего мира поддерживали эту точку зрения. Об этом можно прочитать в книге Роберта Вильнера «Смертельный обман. Доказательство того, что секс и ВИЧ не вызывают СПИД».

В подтверждение своих взглядов доктор Вильнер даже публично сделал себе инъекцию вируса ВИЧ. Другие врачи и журналисты придерживаются того же мнения. Среди них Питер Дюсберг и Джон Ямуяннис, опубликовавшие книгу «СПИД: хорошая новость – ВИЧ не приводит к СПИДу, плохая новость – к СПИДу приводят наркотики и антиретровирусные препараты». В этом длинном названии раскрыта вся суть ситуации: люди умирают от СПИДа в результате «лечения» антиретровирусами

ОТВЕТИТЬ
рабиндранат тагор
15 ноя 2012 в 12:38

Вич - это поприще, на котором мировые миллиардеры снижают поголовье людей и увеличивают свои миллиарды:

"А ведь самые известные антиретровирусные препараты производятся организацией Welcome (Добро пожаловать), которой владеют (кто бы вы думали!) Рокфеллеры, одна из ключевых семей во главе Нового мирового порядка."

Подумайте -если бы вы были самым богатым человеком в мире в 3-5 поколении, о чем бы вы думали? Возможно, о глобальных вещах, это страшные вещи, поверьте.

15 ноя 2012 в 13:07

у меня 2 года назад была подобная ситуация. Первый раз, когда поехала сдавать анализ генетический, как мне сказали срок в срок гинеколог, приехала, сдала, потом прихожу за результатом, говорят, что даун! можете представить моё состояние.Пока сдавала второй тест, сказали, что у вас срок не соответствует записи гинеколога, поэтому ошибка.Всё обошлось, но я очень нервничала((( Второй раз перед новым годом числа так 26-28 декабря 2009 года сказали сдать кровь на ВИЧ в женской консультации. Сдала, прихожу за анализом числа 14 января, говорят у вас положительно. У МЕНЯ ИСТЕРИКА! Я была уверена в себе и в своём муже 100%. потом поехала в центр спид в Новосибе, знаете что мне сказала там одна бабка, которая сидела в одном кабинете с врачом, видно какая -то медсестра. -Ну, что вам уже назначили лекарство? Я развернулась и как закричу на неё, -мол какое лекарство, вы даже анализы ещё не взяли, а уже знаете диагноз. Вообщем взяли кровь-ОТРИЦАТЕЛЬНО.
а врач говорит, что так бывает у беременных. Неделя которую мы ждали анализа, у меня нарушилась психика, я стала нервная. Когда родился мой сынок до года был беспокойным, но потом всё наладилось. И в роддом когда пошла медкарту относить, на карте вверху карандашом было написано ВИЧ, представьте моё состояние, и врачи у вас ВИЧ, я тоже там сильно орала, что позвонили в центр и удостоверились, что я здорова. Вот такая моя история!

-----
15 ноя 2012 в 13:24

Вопрос к тем, кто считает, что СПИД не существует: а что, по-Вашему мнению, делать человеку, у которого обнаружили ВИЧ и назначили терапию? Отказаться от неё?

ОТВЕТИТЬ
Лунатка
15 ноя 2012 в 13:33

У меня. в мои-то годы, перед операцией, взяли на РВ. Пезультат-положительный. И всего при одном мужчине в моей жизни!
Вторично сдавала в инф. лаборатории района. Отрицательный рез. Оказывается, техника дает неправильный результат, даже если у тебя сильный ревматизм, либо онкология, да еще по куче болезней.
Пришлось настрадаться за это время, наплакаться, повспоминать, ну где я могла его подхватить. Врачи мне все потом в инф. лаборатории объяснили, успокоили.

15 ноя 2012 в 13:51

Так, а почему наш губернатор в этом вопросе еще порядок не навел???

Знаю
15 ноя 2012 в 14:18

А что тут удивительного? У нас воспитывают сексуальную молодёжь. Девочек не учат быть матерями (вдруг целлюлит на попе соскочит), не учат хорошо готовить (вдруг растолстеет), не учат домохозяйничать (стремно это, уметь вышивать, как "старухи"). Сами молодые люди пишут всегда, что девушки в постели ни чего не умеют. Мальчики, не имеют "культуры" заботливого отца семейства!!!! Сейчас важно тело... и наряды.... Так что, уважамые написатели статьи, не надо "расширять" глаза в удивлении - все по плану!!!

Глухой телефон
15 ноя 2012 в 14:40

--- Вопрос к тем, кто считает, что СПИД не существует: а что, по-Вашему мнению, делать человеку, у которого обнаружили ВИЧ и назначили терапию? Отказаться от неё?

Отказаться от терапии под любым предлогом. И повторять тестирование на ВИЧ, даже если два предыдущие теста были положительными. Повторять и повторять тестирование у разных врачей. Поскольку все эти тесты безбожно врут, то рано или поздно тест покажет, что у Вас нет ВИЧ! Поскольку нет 100% вероятности работы теста. Это будет психологической поддержкой от такого "сглаза". Рано или поздно у Вас будет отрицательный результат, Вы успокоитесь. А после - жить долго и счастливо.
А чтобы не мучится вопросом таким, если пока ничего не обнаружили, то и не надо проверяться на ВИЧ, чтобы не портить себе нервы, и время лишний раз.

Бусинка
15 ноя 2012 в 14:46

смешно становится! сколько случаев было заражения именно в мед. учреждениях? Раньше в роддомах Вич инфицированные женщины рожали отдельно и не дай Бог в одной родовой! Все раздельно было! а сейчас?!!! а сейчас всех в одну палату, в одну предродовую и родовую а потом удивления.... что случилось и как это произошло! Может для начала стоит навести порядок не только в роддомах но и в мед учреждениях?

гость
15 ноя 2012 в 15:33

При такой антисанитарии в медицинских учреждениях и головотяпстве персонала скоро все обзаведутся СПИД. А Онищенко с призывами к поголовным вакцинациям очень усугубляет дело.

Кирилл
15 ноя 2012 в 16:32

--- Вопрос к тем, кто считает, что СПИД не существует: а что, по-Вашему мнению, делать человеку, у которого обнаружили ВИЧ и назначили терапию? Отказаться от неё?

1. У конкретного человека выявили не СПИД ,а ВИЧ - ВИЧ, это не СПИД. С Вич люди живут долго и счастливо, и не "лечатся".
2. Человек смертен. Иногда даже внезапно смертен (М.Б.) - с этим надо смириться каждому, а не только тем, у кого ВИЧ+.
3. Не надо приближать смерть глотая все, что говорят врачи. Врач- не Бог, он человек, о Виче еще известно очень мало. А о препаратах, якобы от Вич и СПИД - очень много, есть статистика, есть здравый смысл. Выбор за вами.

Загрузка...