5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

Начало жизни после конца света

В новогоднюю ночь рестораны сети Restoclub обязуются исполнить любое желание гостей

5 888

Поделиться

Bar&Pizza BeerLusconi

Bar&Pizza BeerLusconi

Поделиться

Bar&Pizza BeerLusconi и паб Dublin готовят магическую новогоднюю ночь, а также вместе с пивным клубом «Старая Прага», ресторанами «Терек» и «Русское застолье» приглашают на колоритные новогодние корпоративы.

Шаман-шоу и прочая магия

На гостей новогодней ночи в Bar&Pizza BeerLusconi возложена миссия настоящих супергероев! Когда конец света уже миновал, самое время отправиться в прошлое — к индейцам майя — и проверить, не закралась ли в их календарь еще какая-нибудь ошибка!

Всех, кто окажется в эту магическую ночь в BeerLusconi, ждет захватывающее путешествие в века. «Гостям из будущего» будет предоставлена возможность переписать свою судьбу к лучшему! Впереди нас совершенно точно ждет начало чего-то доброго и сказочного. Сопровождать путешественников будет настоящий шаман-индеец, который устроит беспрецедентное этническое шоу. В программе также новогодние ритуалы майя, строительство пирамид, фотосессия для календаря майя, шоу барабанщиков, африканские танцы, выступление виртуоза горлового пения и невероятные приключения со счастливым концом!

Билеты на новогоднюю ночь уже в продаже! Справки по телефону: (383) 278-53-03.

Любые желания в законе

Готовьте подарки для своих любимых и близких, заряжайтесь энергетикой главного праздника в году и мечтайте! Грядет Ночь исполнения желаний, когда самые заветные мечты могут наконец встретиться с реальностью и принести вам счастье.

В новогоднюю ночь паб Dublin в буквальном смысле воплотит девиз сферы услуг «Желание клиента — закон». Для своих гостей Dublin проводит акцию по сбору желаний. В чудесную ночь пожелания, выбранные наудачу (то есть случайным образом), будут осуществлены! О том, чтобы никто не остался в стороне от новогоднего волшебства, позаботится внимательный ведущий. Настроение сказки будет создано специальным музыкальным наполнением под чутким руководством диджея. Разумеется, гостей паба ждут конкурсы, неожиданные и яркие номера, призы, подарки и сказка!

Паб Dublin (сверху), ресторан «Терек» (снизу)

Паб Dublin (сверху), ресторан «Терек» (снизу)

Поделиться

На пути к осуществлению своей мечты спуститесь на секундочку на землю — чтобы приобрести билет на новогоднюю ночь в пабе Dublin.

Телефон для заказа новогодней мечты: (383) 210-01-18.

Распродажа новогодних корпоративов

Последний тренд новогодних корпоративов — тематические вечеринки по мотивам традиций народов мира. Заведения сети Restoclub приглашают компании города в увлекательную корпоративную кругосветку.

Новогодний корпоратив в уютной дружеской атмосфере Ирландии в пабе Dublin сплотит коллектив и создаст праздничное настроение на весь предстоящий год. Только для вашей компании в ваш вечер и по вашему пожеланию играет живая музыка, работает диджей. Кухня удивит вкуснейшими блюдами из специального банкетного меню. Телефон паба Dublin: (383) 210-01-18.

Гостей ресторана «Терек» ждет гостеприимный кавказский очаг. Здесь все пронизано искренностью и открытостью — живая музыка, «живая» кухня: блюда готовятся на вертеле на открытом огне. Если вы работаете в небольшой компании, идеальнее места для празднования новогоднего корпоративного вечера вам просто не сыскать! К вашим услугам уютные беседки и отдельный банкетный зал. Согрейте ваших дорогих коллег новогодним настроением и кавказским теплом! Справки по телефону: (383) 223-16-33.

Отпразднуйте Новый год в духе безудержного веселья страстной Италии вместе с BeerLusconi. Для больших компаний (от 100 человек) Bar&Pizza проводит закрытые вечера. Ваша любимая музыка, развлекательная программа, разработанная исключительно для вашего коллектива, магические кулинарные шедевры итальянской кухни от шеф-повара, специально созданные к встрече Нового года по вашему вкусу.

Пивной клуб «Старая Прага» (сверху), ресторан «Русское застолье» (снизу)

Пивной клуб «Старая Прага» (сверху), ресторан «Русское застолье» (снизу)

Поделиться

Для «камерных» корпоративов (компании 10–20 человек) BeerLusconi приготовил праздничные дискотеки, которые пройдут 27 и 30 декабря. Специальные конкурсы от ведущего, развлекательная программа и хитовая музыкальная подборка для танцев до утра обеспечены! Подробности по телефону: (383) 278-53-03.

Встретить Новый год в компании сотрудников в антураже средневековой Европы приглашает пивной клуб «Старая Прага». Только здесь ваш корпоратив превратится в европейский пир. Настоящим украшением стола станут традиционные чешские блюда: вепрево колено, карп на гриле, брабец, ражнич и многое другое. Не откажите себе в удовольствии отведать фирменные колбаски. Утка, запеченная с капустой и кнедликами; салат «Карлов мост» из телячьего языка, свежих огурчиков, креветок и подкопченной форели; картофельные драники с тмином «Брамбарачки» — чтобы перечислить все вкусности «Старой Праги», включенные в специальное новогоднее меню, не хватит и многотомных энциклопедий! Заказ столиков по телефону: (383) 221-69-96.

Отметить наступающий Новый год с русским размахом возможно в ресторане «Русское застолье». Икра красная лососевая, закуска «Боярская» мясная, перепелки охотничьи, строганина из муксуна, форель по-царски, поросята, грибочки по-старорусски и любые пожелания от дорогих гостей! Разумеется, программа праздника — самая разудалая: конкурсы, розыгрыши, призы, подарки, танцевальные поединки — иными словами, гуляем по-русски! Телефон ресторана «Русское застолье»: (383) 218-21-99.

Оплата: наличный расчет, VISA, MasterCard.

Подробную информацию вы можете узнать у администраторов ресторанов.

Рестораны Restoclub:

www.restoclubnsk.ru.


BeerLusconi, бар:

ул. Кошурникова, 5, 1-й этаж;

факс: (383) 278-53-03;

«Терек», ресторан:

ул. Максима Горького, 54, цокольный этаж;

факс: (383) 223-16-33;

Dublin pub, ирландский паб:

ул. Максима Горького, 54, 1-й этаж;

тел.: (383) 210-01-18;

«Старая Прага», пивной клуб:

Красный пр., 64/ул. Крылова, 12, цокольный этаж;

факс: (383) 221-69-96;

«Русское застолье», ресторан:

ул. Серебренниковская, 9, цокольный этаж;

факс: (383) 218-21-99.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...