29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

«Военная ипотека» в банке «ГЛОБЭКС»

3 135

Поделиться

Поделиться

«Военная ипотека» позволяет военнослужащим купить квартиру как на вторичном рынке жилья, так и у застройщика, если на приобретаемые квартиры получено право собственности.

Максимальная сумма кредита по «Военной ипотеке» составляет 2,2 млн рублей, первоначальный взнос — не менее 10 % от стоимости недвижимости. Если суммы ипотечного кредита и первоначального взноса недостаточно для приобретения жилья, военнослужащий может также использовать собственные накопления для увеличения размера первоначального взноса.

«Средняя процентная ставка по этой программе — 10,25 %*, — рассказывает финансовый менеджер по ипотеке филиала «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» Сергей Морковин. — Она не является фиксированной и зависит от ставки рефинансирования ЦБ РФ, а также от типа приобретаемого жилья и возраста заемщика. При этом чем старше заемщик, тем ниже ставка. Отсутствие личного страхования заемщика не оказывает влияния на размер процентной ставки по кредиту».

В банке «ГЛОБЭКС» отсутствуют комиссии за выдачу кредита и не требуется никаких дополнительных обеспечений по кредиту, кроме залога приобретаемого жилья. С помощью «Военной ипотеки» в банке «ГЛОБЭКС» военнослужащий может приобрести жилье в любом субъекте РФ вне зависимости от места службы. Жилье сразу оформляется в собственность заемщика, а погашение кредита осуществляется за счет средств федерального бюджета.

* С полными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте или в офисе банка.

Филиал «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС»:

Вокзальная магистраль, 8а;

тел.: (383) 218-14-38.

www.globexbank.ru

ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК». Генеральная лицензия Банка России № 1942

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...