18 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

12 ноя 2012 в 09:48

Вероятно коммерсант не все расказал)))
А если честно, то он молодец!!!
1. не испугался!
2. решил сломать систему...
Вот надо с нас самих начинать! Не давать и не предлагать взятки! Дай бог тогда и коррупции меньше станет)

ОТВЕТИТЬ
Алексей
12 ноя 2012 в 10:36

А я почему- уверен в том что в чиновники и рвутся за тем, чтоб зарабатывать халявные деньги на использовании служебного положения. Ну а попадание на такие кашерные должности, где служебное положение несет хороший куш, поворачивается. Кандидаты на такие должности одаривает тех, кто принимает решение о назначении на такую должность.

ОТВЕТИТЬ
Адексей
12 ноя 2012 в 11:07

Думаю что это не байка. Во всяком случае земли по Северному объезда были скуплены если не ДО, то во время его строительства. Ну как скуплены - задарма по акту выбора земельного участка. Так же как сразу после появления промышленно-логистического парка возле села Прокудское в продаже появились большие земельные участки, прилегающие к этому ПЛП. Но самое интересное, что подключение всех коммуникаций на этих участках обещалось из того самого ПЛП.
Тут следует пояснить что всё коммуникации ПЛП строились за счет взносов резидентов этого ПЛП 3 миллиона с гектара. Это помимо выкупных платежей.

Нуи
12 ноя 2012 в 12:21

Это не ему вчера скорюю в суд вызывали?)

12 ноя 2012 в 12:34

Правильно, давно пора и до чиновников добраться. Наши люди готовы молча нести им деньги, в своих интересах, только общество от этого все глубже и глубже в яму падает. А то как-то мимо чиновников все проходит, зацепились за полицию, и вокруг себя ничего не видят.

Самурай
12 ноя 2012 в 15:06

Если я правильно понял из СМИ у данного чиновника должность в мэрии не являлась ключевой в его деятельности. Тогда почему так много эмоций вокруг мэрии ??? Мне чиновники любого ранга крайне неприятны, но в данном случае видится перебор. Не желаю никому попасть под зачистку во время любой "озвученной" и проводимой компании. Пока не станет нормой жить по закону и соблюдать его, будем вечно жить в эпоху различных проводимых компаний.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...