21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

11 ноя 2012 в 10:08

Жаль, что таких, как Лоскутов, единицы. Если бы равнодушное большинство не иронизировало над его действиями, а само бы боролось за свои права, тогда не было бы в стране ни коррупции, ни правового беспредела, ни мракобесия.

Молодец, Артём!
Бороться и искать, найти и не сдаваться! ;)

Ванёк
12 ноя 2012 в 09:09

Во Францию его не пустят там своих придурков хватает. Тем более там тявкать на правительство не дадут по тому, что особая демократия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2012 в 11:42

Молодец!

Клава_К
12 ноя 2012 в 12:00

Правильно!
Надо пользоваться всеми возможностями по защите своих прав!
Единственно- не понятно какая юридическая поддержка у А.Лоскутова. Это же очень сложная процедура подачи жалобы! например, надо, чтобы по данному вопросу были исчерпаны все внутригосударственные средства защиты. Но не ясно обжаловал ли он постановления о привлечении к ответственности, где и и с каким результатом.
И еще одна опасность - если про его суд на 33 копейки вспомнят, то ЕСПЧ может посчитать жалобу неприемлемой, усмотрев, что цель ее подачи - не защита прав... Ибо тот иск носил явно "издевательски" характер!
Хорошо бы более детально написать о деле. Интересно - страсть как!)))))

фикс
12 ноя 2012 в 12:57

Лоскутов, это который странную монстрацию проводит кажинный год? Мне кажется, что после того как разрешили проводить это шествие, с плакатами заметьте, жаловаться на ограничение свободы слова стыдно....