26 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

8 ноя 2012 в 17:17

Ох-хо, а сколько еще таких группировок существует в нашем городе......

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2012 в 11:40

ОПС - Отделение Почтовой Связи.
Все думал, что за аббревиатура на дверях почты. Вот оказывается, что за этим еще скрывается.

ОТВЕТИТЬ
Максим 12
8 ноя 2012 в 19:31

И что, у нас на основании того, что кто-то где-то от кого-то слышал теперь можно человека осудить? Странно такое даже обсуждать в суде. Следующий свидетель что скажет? Что он о связях Солодкина с мафией читал в интернете?!

ОТВЕТИТЬ
котя
8 ноя 2012 в 19:46

Я не защищаю Солодкиных, но в учебниках по уголовному праву и процессу всегда было написано, что доказательства, основанные на предположениях и/или слухах, ничточны.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 19:52

Сколько может продолжаться этот фарс!
дело закрыть - Солодкиным свободу!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2012 в 11:31

Все крутые тачки с блатными номерами и без таковых , посмотрите как ведут себя на дорогах , для них правил не существует. Каждая серия и комбинация цифр обозначает ,кто и что......и к кому принадлежит и кто за этим стоит !!!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 21:28

Группировки конечно есть но они уже не бандитские а с экономическим уклоном. Эта трансформация я думаю произошла по объективным экономическим причинам под воздействием административных и правоохранительных органов.

Аллекс.Сиб.
9 ноя 2012 в 14:51

Вот,вместо того чтобы "усаживать" Трунова,Солодкиных и прочих фигурантов дела,лучшеб сократили наполовину чиновничий аппарат,провели независимую экспертизу эффективности работы госчиновников и совершенно спокойно уволили не менее половины из нынесуществующих.Тогда ,100% ,каждый на себе почувствовал" улучшение жизни".А то ,что сейчас влепят всем фигурантам по-полной(доказухи не надо,т.к.полстраны сидело и сидит "без обьяснения причин")на нашу с вами жизнь,граждане,особо не повлияет.В понимании "компетентных"товарищей это будет "месть общества и государства" преступавшим ранее закон,но...затянули господа из СК настолько,что приговор будет ,скорее личной местью,за сопротивление" кому-нинадо"!

Загрузка...