29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Свидетель по делу Солодкиных: ОПС существует до сих пор

Поделиться

Сегодня, 8 ноября, в Новосибирском областном суде в закрытом заседании продолжился допрос свидетеля Рената Ганеева.

31 октября в суд по делу экс-главы департамента физкультуры и спорта НСО Александра Солодкина-старшего и его сына вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина-младшего, а также бывшего заместителя начальника УФСКН НСО Андрея Андреева был вызван свидетель Ренат Ганеев, который попросил сделать заседание закрытым, так как опасался за свою безопасность.

Как рассказала адвокат Солодкина-старшего Светлана Ткаченко, сегодня, во второй день допроса, Ренат Ганеев сообщил, что Александр Солодкин-старший решал вопросы в интересах организованного преступного сообщества, руководство которым приписывают предпринимателю Александру Трунову.

У свидетеля спросили, откуда ему это известно, если он входил в группу киллеров ОПС и поэтому был ограничен в общении с другими членами группировки. Ганеев, как сообщила Ткаченко, ответил: «Со слов, слышал, разговоры были». Показания свидетеля конкретизировать не удалось.

Также свидетель отметил, что ОПС существует до сих пор, так как не все его члены еще задержаны. В частности, Ганеев назвал имя Анатолия Радченко, который находится в розыске, добавила адвокат.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...