2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

яяяяяяя
8 ноя 2012 в 18:41

Отдайте его к нам в Новосиб мэром, а ? :) Каждый раз когда через Кольцово еду- кажется, что за границу попал. Искренне рад, что наконец то оставили Красникова в покое- он мне чем то нашего Шило напоминает своей жизненной позицией

IO
8 ноя 2012 в 21:57

Читаю комментарии и понимаю, что их могут оставлять люди, любящие своего мэра! Столько поддержки.
Господа следователи, прокуроры, и вышестоящие. Я к вам обращаюсь. Вы почитайте сами. И заодно съездийте в Кольцово, побывайте в школах, детских садах, на стадионе.
Вот вы хотели посадить этого человека, а смотрите как его люди любят! Разве любили ли его так, если он был тем в чем вы его обвиняли?!!

житель Кольцово
8 ноя 2012 в 15:52

Вы знаете, что в Кольцово всем детям до 4 лет (точнее их родителям) два раза в неделю выдают специальный кефир и творог для малышей. Бесплатно. Хочешь - бери, не хочешь не бери. Берут многие и это приятно. Приведите пожалуйста хоть одно место, где есть такое. И в Кольцово все так. Там другой мир, для людей. И делает все это Красников. И за это ему спасибо.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 14:53

"Красников теперь подаст судебный иск о денежной компенсации за незаконное уголовное преследование. Сумму иска он не назвал"

Красников будет красавцем, если сумма иска составит 1 рубль.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 15:35

то есть я так понимаю что все отрицают сговор красникова и СК "Проспект", может тогда объясните почему на строительные площадки не пускают другие фирмы, и все тендеры крупные выигрывает волшебным образом СК "Проспект"?

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 15:05

Красников-хороший дядька, стоит только посмотреть на стадион, который он отремонтировал в Кольцово и на котором сам с нами (простыми смертными) играет в футбол, без охраны и понтов, то сразу становится понятно, что таких во власти не любят, он для них чужой из народа и любыми правдами и неправдами будут пытаться выдавить. Садить надо тех кто завел эти не состоявшиеся дела.

ОТВЕТИТЬ
Olso
8 ноя 2012 в 16:18

Я вот не понимаю почему прокурор извинялся, ведь это благодаря прокурорам которые не утверждали обвинение, Красникова не отдали под суд.
По мне так опера должны были линейкой в ряд извинятся.

ОТВЕТИТЬ
Cвой-Чужой
8 ноя 2012 в 15:21

Да уж , прокурор... За год уже у двоих публичных людей просил извинения за необоснованное преследование.

ОТВЕТИТЬ
Хмммм...
8 ноя 2012 в 16:05

Вот мне непонятно одно: почему дела возбуждало СУСК, а извинения приносит прокурор, который этим дела как раз возвращал из-за отсутствия состава преступления? Мне кажется, прокурору в этой истории как раз не за что извиняться, в отличие от некоторых...

ОТВЕТИТЬ
александр
8 ноя 2012 в 16:25

Себя признает виноватой
Прокуратура в кураже,
Когда другие кандидаты
На нарах вялятся уже...

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 17:18

Жители Кольцово,

и дальше занимайте активную жизненную позицию: не проходите мимо мата, хамства, наглости, мусора на лестничных площадках. Вместе сможем изменить мир хотя бы нашего маленького Кольцово к лучшему. Тогда, возможно, и тоннель построят побыстрее, и фуры с Ленинск-Кузнецкой трассы через "Щ" не попрутся.

И да будет нам примером наш мэр.

УРА, товарищи!!!

ОТВЕТИТЬ
не совсем так...
9 ноя 2012 в 14:30

Все восхищенные,зайдите в жилую зону домов ,например,22,25 и увидите не такую уж лицеприятную картину- раздолбанный до ям асфальт,облупленную тротуарную плитку,которую ложили при создании поселка 30 лет назад,мусорные баки через край и т.,д. Мусоропроводами в этих домах пользоваться невозможно,туда с трудом пролазит даже обычная бутылка.Лестничные марши и клетки облупленные,и совсем не из-за вандализма,а оосыпаются сами по себе.Ну,как-то вот так...

ОТВЕТИТЬ
Роман
8 ноя 2012 в 14:56

Ну и хорошо, никто и не сомневался в порядочности Красникова. Теперь пусть государство в качестве компенсации морального вреда подкинет денег на развитие Кольцово

8 ноя 2012 в 14:57

Так их. Что бы повадно небыло, Иск

шщз
8 ноя 2012 в 15:01

Молодец Красников!! Иск надо подавать, ОБЯЗАТЕЛЬНО.

8 ноя 2012 в 15:01

Вот и правильно, такие "извини" должны быть выражены в цифрах, хотя подозревать людей на таких должностях все равно имеет смысл.

всё таки потребность в искренности чувств !?
8 ноя 2012 в 15:03

интересно чей был заказ ?

наблюдатель
8 ноя 2012 в 15:20

Подавать иск нужно, на миллион на 2, или 5. Нужно. Чтобы следователи понимали, что за их действия, если что не так, платить придется государству.
Хотя здесь вот какая штука: следователю по-барабану - не он же из своего кармана будет платить.
Хотя и следователь не причем. Это было указание сверху - возбудить и довести до суда. Поэтому извинения и компенсация через суд - это все впустую. Те, кто стоял за уголовным делом, или был ответственнен за дело, они никак не понесут наказание. Деньги за них выплатить государство. Даже руководителям следственного управления СКРФ это будет нипочем. Им тоже по-барабарну. Не удалось довести дело до суда, ну и не удалось. Что с того. Да, честь мундира не отстояли. Вот в этом-то и дело. Честь мундира, это важнее! А то, что человека незаконно обвиняли - это второстепенно.
Нет в нашей стране этого - чтобы следаки и правоохранители несли реальную ответственность за подобные действия.

Юрий
8 ноя 2012 в 15:26

Иск конечно подать можно, но с нашей судебной системой не известно, будет ли результат. А вот денег и времени потратить в суде придётся немало. Адвокату тоже будет шоколадно от всех этих тяжб. Так что советую спокойно продолжать работу на благо наукограда, и не втягиваться в судебные дела.

ВВИ
8 ноя 2012 в 15:28

"...прокуратура проверила решения следователей, прекративших дело, и признала их законными и обоснованными,,," А в отношении возбудивших дело какие выводы???

Натали
8 ноя 2012 в 15:30

Ну наконец-то отстали от него!!!Ура!

Я так понимаю в любом случае иск будет выплачен не с кармана прокурора и прокуратуры в целом!?

Правдолюб
8 ноя 2012 в 16:15

Эээ.... так дело не пойдет. Прокуратура всегда говорит о неотвратимости наказания да неправомерные действия. Извинения - это хорошо, а где приказ об освобождении от занимаемых должностей или наказании лиц, допустивших действия, за которые принесли извинения?

vitaly_vgd
8 ноя 2012 в 16:21

Хм... подковёрные игры какие-то. Красников молодец, но осталось непонятным (и видимо, надолго,) кто заказчик этого рейдерства. Слухов конечно было разных... интерес пропал к ресурсу?

Копатыч
8 ноя 2012 в 16:25

Всё хорошо, что хорошо заканчивается! Хочется верить что преследование прекратится и человеку дадут работать на благо граждан. Тяжело в России порядочному человеку во власти быть и опасно, но мы верим в тебя мэр!

бабуся
8 ноя 2012 в 16:32

Красников Николай Григорьевич честный чиновник! побольше бы таких ! как облагородил п. Кольцово-любо-дорого! а какие там ребятишки развитые-это все его заслуга!даже олимпийского чемпиона вырастили!никогда не верила в это уголовное дело,кому-то очень завидно было,что неравнодушный,неподкупный рядом!

8 ноя 2012 в 16:41

Интесно, что бы было с Красниковым, если бы у него не было такой народной поддержки? Вот она наука для других чиновников: будь честным с людьми, делай честно свою работу и никто не скинет тебя просто так.

хочу жить в Кольцово
8 ноя 2012 в 16:49

Ну слава Богу, что хотя бы официально извинились! Конечно, никто и не верил в злоупотребления Николая Григорьевича, но нервов ему много потрепали. А если какую-нибудь денежку получит - то можно на спорт их потратить или новую книжку стихов издать. Красников - умный мужик и поступит правильно!

8 ноя 2012 в 16:51

Приятно, когда справедливость торжествует.

О прокуроре
8 ноя 2012 в 17:02

Прокурор правильно извиняется - он настоял на возбуждении уголовного дела, дал оценку законности его возбуждения в 2009 и последующих годах, знал о сроках и ходе расследования по уголовному делу, о предъявленном обвинении и тут, как по волшебству, не стал подписывать его в суд, потому что все там неправильно в обвинении...И стал положительной фигурой в глазах комментаторов....Как так?

дваждымама
8 ноя 2012 в 17:00

а не надо нам в кольцово никаких других застройщиков и мэра другого не надо! кому не нравится - никто не держит!

8 ноя 2012 в 17:10

Искренне рад, что порядочный человек выдержал эти круги ада. "Все, что нас не убивает, делает сильнее". Поздравляю!

Agarus
9 ноя 2012 в 13:19

В нашем государстве нельзя чтобы пострадавший после оправдательного решения подавал иск против органов иначе оправдательных решений не будет вообще

Загрузка...