26 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Вам засветить?

Поделиться

Поделиться

Зимой в Новосибирске, чтобы справиться с затяжным мраком, надо «светить везде» — и в домах, и на улице. Хорошая освещенность повышает настроение людям и даже помогает им сохранить жизнь, высвечивая «темные криминальные углы», снижая аварийность на дорогах.

«Я за рулем с 1970 года, — говорит председатель правления Новосибирского отделения Союза архитекторов России Владимир Пискус. — Могу ответственно заявить как архитектор-градостроитель и как автолюбитель со стажем: нужно улучшать освещенность нашего города, в частности его автомагистралей. Относительная дороговизна нового осветительного оборудования не должна быть здесь тормозящим фактором, особенно если оно долговечно».

В сентябре 2012 года мэрия объявила о реализации концепции освещения и подсветки крупных и значимых городских объектов с помощью светодиодных технологий. Светодиодные светильники дают четкий яркий свет, потребляя в 10–12 раз меньше электроэнергии в сравнении с лампами накаливания, служат до 20 лет, неприхотливы в эксплуатации и не содержат ядовитых веществ в отличие от ртутных люминесцентных ламп. Ими можно освещать улицы, здания, дворы, производственные помещения, офисы, квартиры.

«Светодиодный прибор не боится морозов и перепадов напряжения в сети, — добавляет замдиректора ООО «НТ Поликом» Яна Юдина. — Обращайтесь к нам! Подберем комплект оборудования, который будет экономно и ярко светить вам долгие годы».

На фото — пример одного из реализованных проектов компании, освещение спортивной площадки ЖК «Тихие зори» в Кировском районе. Среди проектов ООО «НТ Поликом» также освещение придомовой территории ЖК «Квартет» и близлежащих улиц — Пархоменко, Петропавловской, Озерной.

ООО «НТ Поликом»:

3-й переулок Крашенинникова, 3, офис 102;

тел.: (383) 355-99-48;

e-mail: info@ntpoly.com.

www.ntpoly.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...