27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Сумасшедший профессор вывел формулу хорошего настроения

13 313

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске школьники усвоили новую аксиому: «Шоу сумасшедшего профессора Николя — замечательный праздник». Приветливые ученые умело смешивают науку и развлечения и дарят детям радужный коктейль хорошего настроения.

Почему вода не выливается из стакана? Как заставить предметы летать в воздухе? Могут ли чернила не пачкать одежду? На эти и многие другие вопросы дают ответы увлекательные эксперименты, основанные на законах химии и физики. Праздники в научном стиле увлекают необычными развлечениями и интерактивностью. Школьники и малыши помогают профессорам проводить опыты, создают сувениры и угощения.

«Дети в восторге от сахарной ваты, — рассказывают новосибирские представители профессора Николя. — Ею можно дополнить любую программу шоу, это популярное лакомство на днях рождения. Ребятам нравится и есть сладости, и готовить их на специальном аппарате под руководством профессора».

После праздников дети с радостью повторяют эксперименты дома, используя научные наборы. Более 15 чемоданчиков с колбами, порошками и красочными инструкциями представлены в разной комплектации. Можно приобрести один опыт или целую химическую лабораторию — как подарок за хорошую успеваемость и просто так, в день рождения и под Новый год.

По оригинальности презентов и поздравлений профессоры Николя готовы соперничать с самим Дедом Морозом. К зимним праздникам ученые подготовили сказочные сюрпризы. Морозное дыхание, искусственный снег и волшебную елку привезут домой, в кафе, школы и детские сады.

Приглашайте сумасшедшего профессора на праздник или заказывайте набор экспериментатора и «химичьте» самостоятельно!

Шоу сумасшедшего профессора Николя:

тел.: (383) 310-50-65;

e-mail: nikshownsk@gmail.com;

группа в соцсети «ВКонтакте» — vk.com/club42303007.

www.nik-show.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...