27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
8 476

Поделиться

Поделиться

Все знают, как сложно сидеть на диете. К тому же диеты приводят к потере мышечной массы, отвечающей за сжигание калорий, замедлению обмена веществ и последующему набору веса. Мы изменим ваше представление об изнурительных занятиях фитнесом: тренировка в тонус-студии — это легко и просто!

Тонусные столы основную работу выполняют за вас! Вы добиваетесь большего за меньшее время. Основное и главное отличие занятий на тонусных столах — отсутствие ограничений по состоянию здоровья.

Роликовый массажер заменит услуги массажиста.

Занятия на вибротренажере в 3 раза эффективнее, чем обычные тренировки. На вибрации низких и средних частот откликаются абсолютно все мышцы организма — они сокращаются и расслабляются, в общем, «работают». Кровообращение и обмен веществ ускоряются.

При прессотерапии используются специальные лимфодренажные брюки, в которые нагнетается сжатый воздух, и вы получаете фантастически приятный лимфодренажный массаж, который борется с отеками, целлюлитом и варикозным расширением вен.

Нанести решающий удар по жировым отложениям поможет термотерапия в специальных инфракрасных штанах. В процессе процедуры выводятся из организма шлаки и токсины. Первый же сеанс дает уменьшение объемов до 1,5–2,5 см.

Есть и классический антицеллюлитный массаж с обертыванием!

Просто сделайте шаг — придите на первое бесплатное занятие!

Внимание! Акция! Только в ноябре проводится распродажа годовых абонементов со скидкой 20 %! Теперь всего за 2400 рублей в месяц можно заниматься сколько хочешь и на чем хочешь!

Подробности акции вы можете узнать по телефону (383) 3-191-402.

Тонус-студия «Стрекоза»:

ул. Фрунзе, 86, БЦ «Техноком», 2-й этаж;

тел.: (383) 3-191-402.

www.tonusstudio.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...