23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)
Худой
6 ноя 2012 в 01:38

Народ - счастливые обладатели квартир в новостройках, колитесь, только по честному, как у вас обстоят дела со слышимостью?
Лично у меня - полный швах. Несмотря на то, что дом - цельнокирпичный, по так называемой "классической" технологии, - слышу усё. Соседей сверху, соседей снизу, лифты на протяжении всего маршрута следования ( с особым акцентом на остановках), бабс, стучащих каблуками по дороге к вышеупомянутым лифтам ( как и ОТ лифтов, впрочем).
Когда соседи снизу задергивают - раздергивают шторы, слышу шелест колец по гардинному карнизу. Да не просто слышу - а аж шугаюсь в предрассветной тишине.
Пойду повешусь,наверное...

ОТВЕТИТЬ
JesusMF
6 ноя 2012 в 07:09

Спрос вынудил поднять цену?! Ну-ну!!! Переплачивать за спокойные ночи люди не должны - это работа наших "строителей" сделать всё вовремя! А за задержки уже они обязаны покупателям платить, но, к сожалению, все это только на бумаге. Реальность далека от наших законов, а люди, которые должны следить за их исполнением, тихо умиляются проносясь с кортежем к свои загородным дачам!

Худой
6 ноя 2012 в 01:56

Да, еще хочется сказать отдельное "спасибо" изобретателям планировок квартир, при которых санузлы располагаются рядом со спальнями.
Во-первых, страдающие энурезом и диареей люди, могут теперь гораздо быстрее добраться до точки назначения, не потеряв ничего по дороге.
Во-вторых, под гудение стояков и журчание канализации так замечательно спится.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:47

Смешная статья:)

Неужели есть люди, готовые выложить за квартиру сомнительного качества в муравейнике 100 000 за квадрат?

Купили с супругой квартиру в центре, в доме на 26 квартир с подземной парковкой по цене на 30% дешевле озвученной в статье!

Откуда такие цены то? 100 000 за квадрат это дороже чем на золотой миле в марбелье.

ОТВЕТИТЬ
Лиля
6 ноя 2012 в 11:06

Вот как можно радоваться подземной парковкой, огороженной территорией, 16-25 этажей дома, я вот скоро буду строить свой дом на своем земельном участке возле моря, со своим гаражом. Вот этому можно радоваться.

ОТВЕТИТЬ
трампам
6 ноя 2012 в 08:21

Коллеги, а что скажите про ПервыйСтроительный ФОнд, какие мнения?

ОТВЕТИТЬ
просто кефир
6 ноя 2012 в 09:33

"В результате прихода спекулятивных денег и спекулянтов-приобретателей, цены на недвижимость во многих краях потеряли всякую связь с себестоимостью ее возведения, Потом пузырь лопнул, цены на недвижимость упали во много раз, и после этой экономической конвульсии настала хозяйственная стагнация.

К 2007 году схлопывание пузыря, сопровождавшееся массовыми отказами платить по ипотечным кредитам, дало старт экономическому кризису всего мира."

p/s/ Зачем извлекать уроки !?

да гори оно всё...

ОТВЕТИТЬ
Jim13
6 ноя 2012 в 11:04

Дамы и господа! Кто может подсказать на счет ПТК-30, можно вкладывать в их строительство?

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 09:11

Кошмар цены на стандартную трешку в центре уходят за 7 лямов, раньше в Сибирь как на каторгу людей ссылали, а сейчас получается что в Новосибирске (самый противный для жизни климат) жилье дороже чем вилла в "тропическом раю". p.s за такие деньги проще купить жилье в центральной части России, еще и деньги останутся (Воронеж Волгоград Нижний Нов. и т д.)

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 13:58

ИСК Русь рулит,не верите,приезжайте на Тимерязева

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
6 ноя 2012 в 08:45

Возьмите химический анализ воздуха в помещениях свежепостроенных домов. Удивитесь. только не в проветренных на полную. А чтобы полдня хотя бы с закрытыми окнами постояло.Не может бетон который твердеть неделю должен минимум, затвердевать за сутки или меньше без ядовитых добавок. кто не верит и думает что современные технологии позволяют это делать, просто сделайте экспертизу воздуха в новых домах, в квартирах которые там находятся. А потом удивляются откуда рак в таком кол-ве. А вам этого не скажут. Потому что стройка обеспечивает очень большие поступления в бюджет. Только вот в таких домах не живут лидеры нашего города. Они в основном в коттеджах проживают и в нескольких домах безопасных.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 09:01

Подтверждаю, КМС ставит китайские лифты, которые постоянно ломаются. КМС, берите пример с конкурента Стройинвестпроекта, за 2 года ни одной поломки!

ОТВЕТИТЬ
ДсШ
6 ноя 2012 в 09:11

А я всегда думала что лучший застройщик, и самый быстрый, это Сибирь, отстала я от жизни однако, в статье ни одного слова о ней. Интересно а где самые приятные цены, и чтоб конторка не палевая? Как то цены 100 тыс за квадрат кусаются(((

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 09:59

Делаем ремонт в новостройке от КМС. Это уже не первая наша новостройка, но качество за такие деньги просто ужасно. Действительно, стены ровнять и ровнять. Лифты через раз и через один работают. Отопление - ладно батареи поменяли сразу - но шум-то от переливов воды внутри труб остался. Проводка работает не во всех комнатах .
Думаю, с ремонтом аккурат к концу 4 кв.2012 управимся.

ОТВЕТИТЬ
вася
6 ноя 2012 в 11:58

Почти 2 года снимал квартиру на горском мкр,думал,что хуже такого жилья только бараки.Но новый дом на улице котовского ещё хуже!за 2 месяца измучался.В квартире очень холодно,влажность бешенная,аж грибок по всем стенам.не было горячей воды-купил водонагреватель,подключил и вроде стало лучше,НО дают воду то по холодной трубе,то по горячей.1 ноября должны были включить гор воду,но так как сделано всё качественно-что то порвало,воды вообще не было,а сейчас только горячая!лифты китайские,когда едешь(если конечно работает)) то шанс застрять 50/50.напор воды в кранах еле еле..управдом трубку никогда не берет,в живую всё игнорирует.охрана либо бухает,либо спит!А ещё площадь,указанная кмс с реальностью не совпадает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2012 в 00:24

Третья фотография - чудесна. Семимильными шагами развивается строительная отрасль. И вот уже на фоне старых, ветхих бараков, вырастают новые прекрасные дома из стекла и бетона. Не пройдет и двадцати лет, и на карте города не останется уже ветхих деревянных бараков. И верится мне, настанет время, когда жители этих домов, получат ключи от новых, светлых и уютных квартир (в Матвеевке).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2012 в 08:50

насчет кмс. псф построил красивый массив на первомайке (весенний). рядом пристроил свой дом кмс. трудно было кирпичом фасад выложить? некрасиво же получилось

ОТВЕТИТЬ
ываываыа
6 ноя 2012 в 09:13

Этот 25 этажный дом от КМС - ужасно. Как там жить можно? 25 этажей, по 10 квартир на площадке. Клоповник!

ОТВЕТИТЬ
Касандра
6 ноя 2012 в 13:59

Хочу купить квартиру у Треста-43. Кто у них приобретал жилье, подскажите, их сроки и качество.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 10:18

Делал как то студию на Б. Богаткова 208, тоже КМСовский небоскрёб). Лифты там ужасные(Щербинский завод) проёмы между колоннами закладывают дешёвым пенобетоном а не кирпичём и ещё куча недостатков. Проспект в Кольцово кстати ставит отличные омские лифты ,

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 10:23

А особое спасибо КМС за удивительную способность оттяпывать участки на пятачках к строительству неприспособленных, низкий поклон от соседей за окно в окно и перегруженность автомобилями!!!!! И вот тоже удивляемся, что же такое в раствор добавляют, что он застывает через сутки?! Хотя...прогресс идет семимильными шагами...:))))))

ОТВЕТИТЬ
goga11
6 ноя 2012 в 13:36

Лучше, чем стрит СК Проспект (Кольцово) в области нет. Вовремя, качественно, придомовые территории - просто песня. А можно привести и обратный пример - ЗАО МК Сибиряк. Рекламируют с претензией на эксклюзивность - по факту, задержки более чем на год, дома с недолеками, стены и полы промерзают. В общем - тихий ужас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2012 в 09:25

Они не быллм на Одоевского,где попадаются стены между квартирой и площадкой из гипсокартона

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 09:34

Да сейчас все более-менее вовремя сдают стройки, пожалуй кроме "Метаприбора".

ОТВЕТИТЬ
Попугай
6 ноя 2012 в 09:56

Помимо высоток, строят еще и дома 3-х и 5-ти этажные. И ценник не выше, чем в высотках. Вот такие дома мне ближе. А лифт не нужен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2012 в 10:37

Дома как пирожки лепят...кошмар! Точечные застройки впритык к дороге...на раз-два...Какое тут качество,ёпрст...?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 ноя 2012 в 10:41

Про вынужденны поднять цены выглядит по типу такому.
В магазине цена за кг, скажем колбасы, стоит 100руб (условно), выстралась так очередь из 10 человек. Продавец продает 9 по 100руб и видит, что за 10 выстроилась очередь еще из 10 человек. 10 в очереди он уже продает эту самую колбасу по 110руб. Мотивируя тем, что спрос то велик и я с тебя и всех последующих возьму больше чем изначально хотел заработать на колбасе, а не хочешь уходи вон в очереди еще 10 человек они и купят по 110, а я себе бмв куплю и виллу на конарах.
Вот так цены и поднимаются на все. Нет контроля над ценами. Спекулянты.

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 ноя 2012 в 17:32

Кому вообще вздумалось строить на Красном проспекте, уж тем более кто захочет там жить?
ШУМ и ВЫХЛОПЫ с главной магистрали за мои деньги?

Мне мое здоровье и здоровье моих детей дороже. Я вообще против любых строек на магистралях и тем более, против "точки".

Лозунг "Жизнь вообще вредная штука" уже неактуален.

ОТВЕТИТЬ
Золушок
6 ноя 2012 в 00:17

Живу в построенном КМСом доме второй год. Из откровенных минусов - отсутствие дворовой площадки. Каждый возможный пятачок заставлен машинами, не смотря на подземную парковку. Но данное явление было прогнозируемым и видела это сразу. Вопрос скорее к самому себе: принимаешь данное явление как данность, с которой бороться будет бесполезно, либо нет. Приняла. По качеству строительства претензий особых нет. Если придираться - отделка подъезда и лифты оставляют желать лучшего. Да и цены, конечно, высокие на их квартиры. А в целом, большое спасибо Вам, Виктор Петрович! Живем и радуемся! Чего всем и желаю!

8 1
6 ноя 2012 в 07:55

А вот Сибири слабо сдать раньше квартала квартиры в Берёзовом.

6 ноя 2012 в 09:00

"Покупайте квартиры, дешевле уже не будет!" (С)

>"и, несмотря на то что он пока не показался из котлована, в одном подъезде уже раскуплено около 50 % квартир, во втором — чуть поменьше. В других домах «КМС», строящихся в Центральном районе — на ул. Державина и ул. Романова, 60, — раскуплена бóльшая часть квартир"

И о каком снижении уровне жизни в Нск идет речь? (недавно были несколько статей) Понятно, что многие из них ипотекой куплены, но...

Алексей
6 ноя 2012 в 10:11

Вынужденны поднять цены из-за спроса. А вот интересно почему? Чем мотивируется? То что люди охотнее идут покупать и отдавать деньги, то можно и побольше получить чем ожидается. К такому застройщику я не пойду ни за какие ковришки.
Быстрота не означает качество. Технология может не соблюдаться, бетон должен как минимум 7 дней набирать рабочую прочность. И как было написано выше с добавками быстрее. И все эти добавки в организме нашем.

да уж.....
6 ноя 2012 в 10:32

Новосибирск - город спекулянтов....

6 ноя 2012 в 11:18

КМС делает просто ужасные дома, была квартира на Лежена 27/1 коекак избавились от нее, слышимость адовая на 2-3 этажа вверх вниз, дома разваливается, стены идут по швам, плитка в подъезде отваливается, лифты вечно не работают. С парковкой и уборкой снега вообще песня, УК просто забила на все. Готфрид привет! Помнишь меня поди еще? сколько я тебе крови то попил. Далле, зимой жутко холодно, стены тонкие угловые квартиры просто промерзают от ветра. С горячей водой вечные проблемы, ждешь по часу два чтобы спустилась вода и пошла горячая. Пол вечно холодный, так как дом промерзает. КМС делает просто ужастные дешманские дома, на авось. Хуже компании я еще не видел. Люди не вкладывайтесь в КСМ, дома ужастные... новые дома на Лежена, у всех такая ерунда как у нас была. (НГС пропустите комент, пусть люди знают что в КМС не нужно вкладываться)

человек из Казахстана
6 ноя 2012 в 11:40

радуйтесь, пожалуйста, это ваше право и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваше личное мнение. Но не надо при этом задевать других. Я вот не могу понять радости людей, когда они строят свой дом - мне в них жить просто СТРАШНО!!! психологически. Поэтому я считаю свой дом не очень выгодным приобретением, и безумно радуюсь своей квартире в 25-этажном доме. Но при этом я не говорю неприятных вещей другим людям.

сторонник
6 ноя 2012 в 15:11

Что-то я не понял, запрет на точечную застройку уже не действует??? Первые лица области!!! Кто следит за исполнением законов???

Nikolay
6 ноя 2012 в 20:24

В 43м брал две квартиры,до кризиса одну(она лучше по качеству) и после одну (похуже).Но в общем пойдет.

Фото пользователя
6 ноя 2012 в 22:18

А может быть кто что знает про Гринвилл в Октябрьском р-не? (спрошу под шумок)))

евгений
6 ноя 2012 в 23:37

о каком качестве идет речь?????????где оно???????а люди довольны потому что они мало понимают!а за такие цены....извините это тоже самое что купить элитную водку и она будет паленой........никто не стремится к качеству,только прибыль застройщиков интересует!!!!!!!то есть-меньше затратить и больше заработать!!!

Загрузка...