27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (248)

7 ноя 2012 в 16:45

В нашей стране, а тем более в нашем городе платные мосты не прокатят - он будет пустой, а все поедут по старинке, но зато бесплатно!!!!

Читаю
8 ноя 2012 в 00:48

При увеличении стоимости проезда ,начиная с 6 коп (автобус),пропорционально уменьшалось количество автобусов,а время проезда увеличивалось. Когда более или менее коммерческий транспорт решил проблему,то запретили Пазики и всех поставили на график.Вот народ и нашел выход,каждый кто мог купил себе личное авто,потому что дешево и бензин с никотиком по 1-2 часа не вдыхаешь. Остальные проверив на себе пробки в автобусе летом и зимой, тоже стараются купить машинку,так что ни дороги,ни мосты проблемы не решат. Проблему создали люди,которые не используют автобусы.Все это грустно,зато весело хожу пешком деревня ведь настоящая.

Провинциалка
9 ноя 2012 в 17:52

Нет, ну посмеялась от души!!!! Особенно над тем как пешеходы по их замыслу должны дороги переходить. Мало того, что я, к примеру, жуть как боюсь наших "подземно-надземных" переходов (они жуть какие страшные и грязные), так в добавок еще будем перебегать (именно перебегать !!!!) шоссе по зебре!!! Нупросто сказка!

Дмитрий
4 сен 2013 в 15:41

Для Грибник
На планах развития автодорог города поперёк котлована и безымянного участка между Большой и 2-й Чулымской предусмотрена автодорога, соединяющая мосты (уж сколько денег утопят в котловане...) http://dsa.novo-sibirsk.ru/ru/imgview/1684.html А само направление по ул. Большой дорогой назвать стыдно. Что-то похожее на асфальт начинается только у ТЭЦ-2, до этого даже щебнем не отсыпана.
Для Максимка
Полностью согласен, не туда тянут выезд с моста. На площадях Труда и Энергетиков самое проблемное место - проезд под железнодорожным мостом. Сделать это место шире и с левого берега уже проще будет выезжать. Сделайте выезд с моста между горским жилмассивом и горским микрорайоном на пересечение Блюхера и Котовского и разгрузится Октябрьский мост с 2-х направлений, да и Дмитровский с Ватутина.
Для Томик
Ага, а сколько денег уйдёт при выселении ул. Большой ;) Вот Большую ( домов этак 150) снести можно, а многоэтажку нет.
Для seg49
Охранная зона ж/д - 50 метров, как я слышал

Загрузка...