16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

_******
5 ноя 2012 в 14:59

Я не претендую на истину в последней инстанции, просто еще один возможный вариант. Слепцову могли помочь разбиться. А амфетамин в машине потом "нашли". У нас в стране вообще модно "находить" наркотики у неугодных. Тем более таких вещдоков в загашниках МВД предостаточно. Таким образом очернили его имя, ушли всю его команду, теперь руководящие должности в тогучинском ГИБДД вакантны. Хотели бы замять - не сообщали бы про амфетамин СМИ. 14.5 кг, конечно, многовато для "очернения", 1 кг за глаза бы хватило. Но амфетамин наркотик не слишком дорогой, в отличие от его производных.
Лихо завернул, да?)))

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 ноя 2012 в 15:16

Тоже хотела предположить немного благородства в действиях...вдруг на встречку намеренно поехал, бывает разное, думаю, особо выбора не дают наркоторговцы...да блин....не благородно это... на пассажирский автобус ехать....если бы так дело было, под фуру бы полез.....А вообще это не повод увольнять, а повод проводить обыски и проверки и т.п. со служебными собаками....думаю ни у него одного в багажнике феном попахивало...а то подумаешь уволить....сажать надо, всех кто в курсе был или причастен

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2012 в 17:36

да точно не в сказке живем. правду мы некогда не узнаем а гадат нет смысла

ОТВЕТИТЬ
Юрий Алексеев
5 ноя 2012 в 18:28

В любом случае его жалко, молодой был, погиб глупо... Жалко гораздо больше, чем потенциальных безвольных жертв этих наркотиков. Они все равно свое купят, они сами выбрали свой путь

ппп
5 ноя 2012 в 18:34

конечно это позор для системы но не смотря на все коменты среди инспекторов есть инормальные адекватные выполняющие свою работу сотрудники.

Владимир
5 ноя 2012 в 18:57

А вот полетит ли теперь все начальство или только выборочно?

5 ноя 2012 в 19:31

Ну что вы хотите новости за сегодня

В Татарстане арестовали полицейского за участие в изнасиловании

На Камчатке полицейский сбил пожилого человека и спрятал тело

а тут всего лишь сопровождение перевозки наркотиков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2012 в 22:24

Ну, и для чего было такое колоссальное повышение зарплат и пенсий для них? Нарушать закон перестали? Как же...Кто нарушал, так и будет продолжать, денег много не бывает.

читатель
5 ноя 2012 в 22:49

до чего-же мы дошли! А вот интересно почему будет уволен зам начальника а не начальник ?
Мне кажется у нас все гос структуры надо почистить с головы (МВД,юстицию и тд. и тп.) а вернеё поменять эти головы на новые не работающее в этих системах. Может и идут туда нормальные ребята,но такие начальники из них быстро оборотней сделают.

ghjkjg
6 ноя 2012 в 00:27

Нужен закон, чтобы на время отпуска удостоверения сдавали в отдел кадров, тогда подобного крышевания или повода к размышлениям о крышевании не будет.В отпуске? Зачем тебе ксива? Нарушил?-отвечай,договаривайся с коллегами,пытаясь убедить их ,что сам такой же.Глядишь следили за одним, а тут нате ,сразу двое попались.

6 ноя 2012 в 01:48

Стоимость такого количества в розничных ценах на черном рынке около 45 млн. руб.
Вы до сих пор считаете данную поездку "приработком курьером"?

Житель
6 ноя 2012 в 08:24

А точно машина исправна, а есть отпечатки пальцев Александра Слепцова на пакете, может ему это дело подбросили

ОТВЕТИТЬ
ясвами
6 ноя 2012 в 08:32

Читаешь и не удивляешься как все привычно. Жизнь изменилась. Убили, не повезло, начальник работает перевозчиком наркоты, обыденно. Прошла аттестация, все улыбнулись, потому что все по прежнему. Не может наше руководство страны доводить все до логического конца. Кто на местах, не руководят , а все время ждут команды свыше и у них наверное всегда готовы чемоданы, на всякий случай. Валимся вниз. Грустно все это.

SU
6 ноя 2012 в 08:54

Тенденция правонарушений с нашими полицаями на лицо. Все реформы удались! Спасибо всем представителям власти за удачные реформы в силовых структурах. Теперь силовики, сбивают пешеходов, торгуют оружием, государственной недвижимостью, наркотиками. Все в нашей стране как всегда, все по понятиям.

сажень в кустах
6 ноя 2012 в 09:02

система напрочь гнилая. Такой власти вообще не может быть доверия. Тех кто принял преступника на работу и на достаточно высокий пост не только уволить, их судить надо..
(так и хочется медведева спросить: переименование провели, а че ни че не меняется то?)

жешув
6 ноя 2012 в 09:55

Рассказывал мне как-то по пьяной лавочке один милицейский (тогда ещё) начальник. Рассказывал как всё погано и подло там сейчас. Рассказывал как было раньше - когда дослуживали в милиции свой век люди, видевшие ВОВ. Если бы тогда (середина 80-х конец той золотой эпохи) какого-нибудь мента уличили в связях с ОПГ и при этом он явно не шёл под статью - то его все равно уволили бы с таким волчьим билетом, что он бы на колхозное поле сторожем уже бы не устроился. А сейчас все с ног на голову.

ОТВЕТИТЬ
Воспитатель
6 ноя 2012 в 10:27

Машина высокопоставленного полицейского, лучший тайник для перевозки наркотиков. Ни кто ни когда не остановит и не досмотрит. Конечно за исключением таких вот случаев.

6 ноя 2012 в 10:52

пассажир не в курсе был скорее всего...так бы зашвырнул подальше и всего делов...14 килограммов для наркомафии не критично когда паленым пахнет,своим бы обьяснил в случае предьявления что форс-мажер вышел...доблесного сотрудника груз был однозначно...парень не при делах ИМХО

ОТВЕТИТЬ
Zuk
6 ноя 2012 в 10:53

если-бы до НСО доехал, то ничего бы и не нашли...

наш
6 ноя 2012 в 11:23

когда начальство не знает чем заняты подчиненные в свободное от работы время, то пора бы начальству на пенсию, но у нас этого не произойдет "золотой" век милиции уже прошел, все сгнило......

6 ноя 2012 в 11:31

Реплика из вчерашнего фильма "Обратная сторона луны"
- Ты чего милиционеру улыбаешься?
- А что такого? Я же ничего плохого не сделал.

Нивелирована профессия в полный ноль. Как авария - так ГИБДД по 5 часов можно дожидаться. Как протокол - так с грамматическими ошибками. Как начальник - так наркота и взятки. Как нашим детям жить в такой стране?

5 копеек
6 ноя 2012 в 12:17

В других источниках указывается, что химию обнаружили при экспертизе. В машине был оборудован схрон. Выводы делайте сами.

6 ноя 2012 в 12:38

Конечно же амфитамин принадлежал погибшему, тут козе понятно, а если бы выжившему пареньку, то он бы после аварии не оставил наркотик в багажнике, а припрятал бы быстренько до приезда милиции, следует что пассажир тут ни при чем.

ОТВЕТИТЬ
????+++
6 ноя 2012 в 12:42

А сколько интересно стоит перевозка такой партии наркоты? Наверное за 1 такую ездку можно спокойно окупить весь последующий год "работы" на бюджетной з/п, а? Кто в курсе?

6 ноя 2012 в 12:43

а вообще отпечатки пальцев надо снять с этого пакетика.......

Майк
6 ноя 2012 в 12:47

Кто пишет выше, что "могли подкинуть наркотики".
15 КГ подбросили?!
Если подбрасывают, то чуть больше, чем утверждённое количество для формулировки "в особо крупном размере". Для Амфетамина особо крупным размером считается всё, что выше 1 гр. Больше подкидывать - просто бессмысленно.

В данном случае возможны два варианта:

1) Либо очень грамотно организованный наркотрафик.
(впору тогда всех гаишников проверять)
2) Либо начальник ГИБДД пытался задержать преступника, в результате чего и попал в ДТП.
(может потому и не справился с управлением - борьба была)

ОТВЕТИТЬ
+++!!!+++
6 ноя 2012 в 12:58

Очень оперативно известили о случившемся и грузе. Не настораживает? Теперь все "лягут на дно" и даже если будет следствие никого не найдут, а все спишут на "молодого, честного и перспективного" замначлаьника, который по собственной инициативе в силу чрезвыяайных жизненных обстоятельств стал таким "плохим". А то и вовсе окажется ни при чем. Систему может свалить только система. А такой нет. Если бы действительно велась борьба с ... (далее по списку) мы бы с вами о ней ничего не узнали, только по результатам и то вряд ли так громко ... А тут явный "атас" на всю область ...

Иван
6 ноя 2012 в 13:06

Складывается впечатление, что аттестация была затеяна для того, чтобы отсеять всех нормальных и неугодных руководству, чтобы уже никто не мешал заниматься криминалом. Иначе совсем не понятно: отчего такой всплеск преступности в рядах Полиции сразу после их реформы (то в Казани людей до смерти запытывают, то наркотики в мегаколичествах перевозят)

Свет
6 ноя 2012 в 13:21

Только от них идет в руки детей наркота, они доставляют, под их прикрытием продают. А теперь хотят еще на пассажира перевести стрелки. Когда это вдруг наркота не боялась полицейских и с чего бы вдруг полиция подвозила пассажиров?

Фото пользователя
6 ноя 2012 в 13:24

А неужели вы думали, что вот сейчас им сделают хорошую зарплату, и они работать начнут, да ещё и честно работать???

SL
6 ноя 2012 в 14:43

В идеале все областное руководство МВД и ФСБ, ФСКН должно уйти в отставку.
Возможно не все представляют себе масштаб произошедшего.
Глава районного ГИБДД, перевозит наркоту ладно бы сто грамм анаши, а то 14 КИЛОГРАММ, и все это делают люди в пагонах, в Европе или США это скандал бы был федерального масштаба с уходом в отставку на уровне глав министерств (у них и по значительно меньшим поводам уходят).
Какое может быть доверие полиции, если ее сотрудники заниматься поставками наркоты в огромных размерах.

some_1979
6 ноя 2012 в 15:20

Что должно переполнить чащу терпения нашего народа, в момент развала СССР наркомании было в десятки раз меньше, милиция честно достаточно работала, теперь дожились руководитель не последний в полиции САМ ВОЗИТ НАРКОТИКИ!

Это беспредел, и это совсем не нормально, просто поулыбаться и глаза в сторону отводить уже не получится, полицейские развозят наркоту по стране и убивают ваших детей, так как средняя жизнь наркомана 4 года.

ОТВЕТИТЬ
123
6 ноя 2012 в 19:15

Люди!!!! Я читаю и поражаюсь Вам. Вы на месте аварии были??? Вы видели, как наркотики доставали из машины??? Вы сейчас льете грязь на погибшего человека! Никто из Вас не знает как было на самом деле. Зачем так выносить вердикты? Вы кто судьи? Боги? Мерзко и противно читать такие комментарии. Вы знали его? Вы знаете его семью? Мерзко, мерзко, противно жить в такой стране где такие граждане, готовые втоптать в грязь любого кто оступился не думая, что завтра вы, и ваши близкие могут оказаться в подобной ситуации, и вас также втопчут грязь и будут плевать в вашу сторону. И не надо зарекаться что так не будет, в этой жизни бывает все!!! О мертвых либо хорошо, либо ничего. Какой бы плохой человек не был. НИЧЕГО! И верить статьям из интернета последнее дело. И еще я сама юрист по образованию, хотя я по специальности ни дня не работала, но уголовное право у нас преподавал замечательный педагог (бывший опер), и он рассказывал, о таких ситуациях когда хотели подставить и делали такие вещи в отношении сотрудников, что волосы шевелились, так что судить однозначно... Мерзко все это...

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 ноя 2012 в 20:11

Не надо судить. Если немного подумать то поймете что каждый ходит под какой то статьёй. В семье этого человека горе, а вы тут судите как-будто все ангелы в сахарном сиропе. Это болезнь нашей страны всей, а не конкретных людей. У молодежи по большому счету перспектив 0,0000000 вот и ввязываются в такие опасные игры.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2012 в 13:38

Этого не суди. того не трогай...а они и им подобные при нашем молчаливом согласии продолжают убивать наших детей...зашибись.

Загрузка...