11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

гость
2 ноя 2012 в 16:53

закройте пивнуху, на нарымской 17/2, невозможно уже молодежь видеть с бутылками уже

ОТВЕТИТЬ
Серрый
2 ноя 2012 в 16:55

Бабулька, торгоющая семечками рядом с киоском, в знак протеста, расторгла договор с Администрацией НСО.

все правильно. Зачем пиво на остановке?
зайдите в магазин, это не трудно. Там и камеры, и охранник, не продадут пиво детям. А в киосках продают. Не хотят соблюдать закон, сворачивайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Карабас
2 ноя 2012 в 17:17

Вот же докопались... Уже пивка не купишь в городе. Из-за одной бутылки пива тащиться в магазин? Там ждать очередь бабулек с тележками и мамашек с колясками, пока они мелочь из кармана в карман перекладывают? Власть как всегда всё против народа делает...

ОТВЕТИТЬ
Саймон
2 ноя 2012 в 17:22

Идиотский закон.
На днях приехали друзья, решили пивка попить, так пришлось тащиться в другой край района за пивом.
Страна крайностей и вечно-зелёных помидоров.

ОТВЕТИТЬ
Олег
2 ноя 2012 в 17:33

Согласен с законом! пиво может и не яд, но, продажи должны быть как-то подконтрольными и ограниченны от детей, а пока на честность продавцов пологаться не приходиться, так лучше вообще запретить. P.S. лично знаю несколько киосков, которые торгуют из подполы и таких думаю не мало. Работай «Росалкогольрегулирование»!!! работы непочатый край!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2012 в 17:36

Магазин Восток на Титова - несмотря на запрет в нем можно спокойно купить ночью любое спиртное. Закройте лучше его, ведь реально закон нарушают!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
2 ноя 2012 в 17:52

да оставьте в покое киоски с пивом !, это возмутительно , это просто целенаправленное уничтожение малого бизнеса ,как пили пиво на остановках ,так и пьют, зашли в супермаркет, расположенный как правило рядом с этой же остановкой- купили там пиво и вышли пить на эту же остановку , супермаркеты нашим законодателям просто рукоплещут , в супермаркетах теперь очереди на кассах из покупателей пива и слабоалкогольных коктейлей а тысячи людей лишатся работы, так как киоскам просто нечем теперь торговать!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
2 ноя 2012 в 17:58

закон запрещает продажу пива на остановках общественного транспорта , а в супермаркетах расположенных на этих же остановках пиво свободно можно купить , это просто намеренное использование административного ресурса , для того чтобы увеличить прибыль крупных торговых сетей , выдавливание ликвидной группы товаров из кисосков -это незаконно , пить наш народ от этого меньше не станет , кстати из-за этих запретов вновь стали флакончики от боярышника по городу валяться , продажа спиртсодержащих настоек в круглосуточных аптеках ночью вновь пошла на ура , раз пива в киосках не купить- народ будет травиться настойками и палёнкой из форточки

ОТВЕТИТЬ
Gosha
2 ноя 2012 в 18:06

В чём кайф ежедневного бухания? Зависимость не хуже табачной,а в запущенных фазах - и наркотической. Удовольствия от этого уже не получаешь, и отказаться трудно.

ОТВЕТИТЬ
465165
2 ноя 2012 в 18:08

"выпить пива и не демонстрировать эту технологию при детях"
папы демонстрируют в домашних условиях, и в мультиках по ТВ, в пиццериях. Можно подумать, что ребенок увидев дядьку с бутылкой пива , будет шокирован, и более того, сам купит и будет пить. Господи, да ребенок будет думать что дяденька пьет лимонад, а не пиво. Очередной политический популистский ход, душат малый бизнес, убирают конкурентов. Только глупец этого не видит. Нет речи об эстетизме или борьбе с алкоголем. Государство 20 лет спаивает народ, а тут типо, с малого, заметьте, с малого начинают бороться с алкоголем на улицах города. ТЬФУ!

ОТВЕТИТЬ
пейпиво
2 ноя 2012 в 18:21

Сами пейте свое пиво в ресторанах и барах, у вас ваша зарплата позволяет пить пиво по 100 рублей за кружку! Разницы не вижу, в ларке или в магазине покупать пиво, если я хочу его попить на улице, я ведь все-равно его там попью, только в магазин идти придется!))) Зато у нас теперь вместо ларьков с пивом, "замечательный" общепит появился, от которого вреда еще больше, чем от алкоголя с сигаретами! Пиво вредно, шаурма зашибись!))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Виктор
2 ноя 2012 в 19:24

ЛЮДИИИИИИ!!!!! Если бы вы знали, из чего делается,не варится, а именно делается это так называемое пиво...вы бы не пили его вовсе!!!

ОТВЕТИТЬ
Лена
2 ноя 2012 в 23:11

Сначала мэрия разрекламировала кредитование малого бизнеса, народ понабрал кредитов. Открыли люди пивнушки(не только ларьки остановочные), а сейчас всё зарубили на корню...то есть платите люди свои кредиты как хотите... У нас В Росси все через одно место!!!

2 ноя 2012 в 23:31

Лучше бы закрыли "Виноград" возле гимназии №1 (бывшая 42 школа). Там в открытую спиртное продают, хотя, когда лицензию получают, отмечают, что от учебных заведений более 200 метров. Школьники туда на переменах бегают, надеюсь, что только за "Сникерсами"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2012 в 10:23

Пить пиво на улице-это не красиво и просто вульгарно!

космонавт
3 ноя 2012 в 10:32

Алкоголь и табак это всё НАРКОТИКИ!!! Причём это подтверждено массой исследований. В списке самых опасных наркотиков алкоголь занимает почётное 5 место после героина, кокаина, барбитуратов и метадона. Этот наркотик намного опаснее марихауны и даже ЛСД с экстази. Но самое страшное в том, что алкоголь – это единственный наркотик, использование которого одобряют, настойчиво продают и на который установлена официальная цена.

Ара
3 ноя 2012 в 12:03

в киоске на остановке со стороны цирка торгуют алкоголем,только он не на витрине стоит,а за штооркой..вообще лицевая витрина процентов на 80 закрыта сигаретами,такое впечатление,что кроме сигарет и ягуаров так ничего не продают..вообще уже тошно видеть как молодые люди и девушки подходят в этому киоску и берут страйк с сигаретами,потом заходят с этими банками в автобус и прилюдно пьют, волчьим взглядом озираясь по сторонам

кто знает,подскажите куда жаловаться на счет киосков на остановках,нарушающих закон о торговле алкоголем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2012 в 12:46

ну запретят пиво в киосках продавать. народ в супермаркеты попрется. а там 2 кассира и 50 человек покупателей. в итоге я, пришедший за кефиром, вынужден в очереди стоять на несколько минут дольше.

ОТВЕТИТЬ
алекс
3 ноя 2012 в 15:22

То что запретили продавать пиво в киосках - правильно! Продажи горячительных напитков должна быть ограничены, а в ночное время вообще недоступны. Нация спивается - факт!!!Сам долгое время являлся поставщиком продукции для киосковых сетей - поднаготная этого бизнеса известна. Постоянная текучка персонала. Условия работы нечеловеческие - представьте себе огромный металлический ящик до отказа набитый ящиками и коробками, ведерко с нечистотами, летом духота и вонь. Владельцы остановочных киосков люди отнюдь не бедные - меняют дорогие иномарки как перчатки. Торговая наценка на пиво и напитки минимум 40%. "Входной билет" в сеть и поддержание товара на полках обходится поставщикам в десятки тысяч долларов. Круглосуточная работа киосков на пустынных остановках чревата постоянными разбоями и убийствами - то киоск подожгут, то продавца порежут.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 15:55

Если бы были в городе недорогие пивбары, где пиво стоило бы рублей 50 за кружку, никто бы не шарился с банками и бутылками по улицам. Опять же в пивбаре и охрану нормальную можно организовать, камеры слежения за внутренними и внешними территориями, чтобы пресекать кровавые драки на крыльце.

ОТВЕТИТЬ
Павел
3 ноя 2012 в 20:00

Самый дурацкий из всех имеющихся напитков. Какая от него польза практическая?
В жару "освежает"? Не смешите меня, в жару душ или минералка может освежить.
Уколоться и забыться? Для этого крепкие спиртные напитки придуманы. И соответствующие ритуалы их употребления.
А пиво у нас - это напиток "гопников". На лавочке, под семечки, с ненормативом, и обгаживанием окружающих окрестностей.
Убрать его вообще из продажи.

Ирка
3 ноя 2012 в 20:50

А у меня муж дома пьет пиво, прям при детях. может посадить его?

4 ноя 2012 в 09:03

между прочим, мужественный поступок со стороны мэрии. С киосков в сумме бюджет больше имел. Теперь многие прикроются, ибо не выгодно..

Old_monkey
4 ноя 2012 в 09:54

Пиво на остановках пьют не потому что там киоски, а потому что там лавочки бесплатные. Потому, купив в супермаркете пиво, все равно народ приходит на остановки.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2012 в 01:53

Вот так бы с табаком сделать!
Массовость нарушений - просто возмущает.

Сотни нарушителей еще осуществляют свою незаконную деятельность.
Граждане - помогайте , инструкция тут - www.akzakon.ru

нюша
5 ноя 2012 в 13:21

на Выборной пивом торгуют круглосуточно, в киосках на остановках особенно ночью, все киоски внутри заставлены пивом, а во дворах и на витринах стоят. В центре все киоски убрали , а из других районов делают трущобы где можно делать все что угодно. Любители пива и других напитков шныряют в эти киоски, а потом гадят в подъезде. Надоело.Участкового никто в глаза не видел. Хотя и у Главного управления МВД по СФО пивом киоск торгует открыто днем и ночью.

Загрузка...