11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

Начало продуктовой революции в Новосибирске?

7 553

Поделиться

Поделиться

Вы можете представить, что в продуктах, которые вы обычно покупаете, нет никакой химии, антибиотиков, гербицидов, пестицидов, стимуляторов роста, генетических модификаций и прочего? Вы можете представить, что продукты могут не только насыщать вас, но и давать вам и вашим детям пользу? Кажется, что в современном мире это невозможно?

Теперь на сайте всем известного интернет-магазина «Панда» можно заказать себе домой или куда угодно продукты, произведенные в фермерских хозяйствах Новосибирской области и соседних регионов.

«Мы очень долго и упорно изучали многие фермерские хозяйства Новосибирской области и других регионов. Все продукты произведены на малых фермерских хозяйствах и личных подсобных хозяйствах Новосибирской области и в соседних регионах. Все этапы производства продукта абсолютно прозрачны. Мы знаем, кем они произведены, где они произведены, как устроена ферма, насколько стерильны помещения, чем тот или иной фермер кормил скотину, гуляли ли утки и гуси, какие семена использовались для выращивания помидоров, работают ли на ферме нелегальные рабочие. Все это очень важно для нас при выборе поставщика. Из всех этих мелочей складывается качество продукта», — объясняет Геннадий Хорев, коммерческий директор интернет-магазина.

Сегодня органические продукты — уже не мода, а неотъемлемая часть жизни общества в развитых странах. В России все только начинается. Создатели интернет-магазина «Панда» хотят быть причастными к зарождению новой системы потребления, когда у людей появляется доступ к местным продуктам, а у фермеров — стабильный сбыт.

«Мы рады, что у жителей города появилась возможность питаться абсолютно свежими, здоровыми, натуральными, органическими, экологически чистыми, очень вкусными фермерскими продуктами», — говорит Геннадий Хорев.

На всю продукцию магазина есть соответствующие сертификаты и свидетельства.

Заказывайте на сайте: www.pandamag.ru или по телефону: (383) 271-75-75.


Интернет-магазин «Панда»

ООО «Север», ОГРН 1105476021023; 630005, Новосибирск, ул. Крылова, 31

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...