30 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

Футбол: «Сибирь» проиграла «Томи» третий раз за год (фото)

Поделиться

Поделиться

Вчера, 31 октября, в домашнем матче 19-го тура первенства Футбольной национальной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла томской «Томи» со счетом 0:2 (0:1).

Гости обладали преимуществом по игре в первом тайме и открыли счет на 22-й минуте матча. В начале второго тайма лидером на поле также оставалась «Томь», но после второго забитого гола на 56-й минуте томичи передали инициативу «Сибири» и начали удерживать счет — 0:2.

На 80-й минуте полузащитник Максим Астафьев все-таки попал в ворота соперника, но судья не засчитал гол из-за офсайда. После решения судьи возмущенные болельщики зажгли фаеры на фанатском секторе.

Поделиться

До конца матча счет не изменился, и «Сибирь» третий раз за год уступила «Томи», впервые это произошло в матче 3-го тура ФНЛ в июле, также новосибирцы проиграли томичам в матче 1/32 финала Кубка России в сентябре.

«Хочу извиниться перед болельщиками. Ничего не получилось, скорее всего, перегорели, потому что и на базе вчера собирались, и с мэром разговаривали, значимость этой игры принципиальной сегодня в день игры на установке подчеркивали. В раздевалке чувствовалось, что такой настрой: все отдать, но, скорее всего, (получился) перенастрой», — прокомментировал исход матча Юран.

По данным сайта ФК «Сибирь», матч вчера посетили 3 тыс. зрителей. Болельщики из «Томи» заняли на стадионе целый сектор.

Сейчас «Сибирь» располагается на 9-й строчке турнирной таблицы Первенства. Следующую игру команда проведет 6 ноября дома с питерским «Петротрестом».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...