28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

29 окт 2012 в 13:51

Почему-то не писали на НГСе, что в Золотой роще на шлюзе вскрыли банкомат МДМ банка, пару неддель назад. Выпилили замок чтоле? Камеры залепили лекопластырем с фольгой (зачем фольга?). Да магазин так же на ночь закрывается. видимо остались где-то внутри.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2012 в 15:21

Здается мне, что сдесь есть засланный казачёк тревоги не было и всё глатко так прошло??? Надеюсь что полиция сделает правельный вывод и будет искать среди сотрудников здания и конечно же охраны(ещё очень похоже на работников инкасации если знают как ломать и где).Второй за неделю наводит на мысль что делает это кто-то с одной головой.

29 окт 2012 в 20:28

в 2005 году (вроде) один деятель,будучи охранником в сбербанке(на затулинке)тоже решил вскрыть банкомат,пришел на смену взял газосварку,закрыл банк,и ночью начал вскрывать банкомат,но у него закончился кислород, и отпереть у него ни чего не получилось,ему пришлось имитировать ограбление банка,набил себя по лицу,выбросил пистолет на улицу,связал себя и потом его обнаружили в банке сотрудники ЧОПА т.к. он не выходил на связь,полиция два дня голову ломала как это все произошло,потом взяли на экспертизу его одежду,а там на робе его были маленькие дырочки от горящей стружки,и все ему предъявили,он сознался,вот и раскрыто преступление.

Загрузка...