26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Пассажиры жалуются на сокращенный маршрут № 1208

Поделиться

Жители Новосибирска остались недовольны сокращением маршрута № 1208, которое произошло в начале недели.

Об этом стало известно по итогам прямой линии по проблемам пассажирского транспорта, состоявшейся в мэрии Новосибирска 25 октября.

Как рассказал заместитель начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Владимир Кривушкин, за час на прямую линию поступило 15 звонков.

Преимущественно жители жаловались на перемены в маршруте № 1208: с начала недели он укорочен и от «Родников» ходит только до ул. Железнодорожной в Железнодорожном районе. От вокзала Новосибирск-Главный до Ключ-Камышенского плато теперь ходит возобновленный маршрут № 1231.

Звонивших на прямую линию не устраивало, что изменение маршрута добавило одну пересадку тем, кто ездил из «Родников» в Октябрьский район.

«1208 будет продолжать в том режиме, на который принято решение. Маршрут был длинный и проходил через весь город, сейчас мы разделили его на два, количество машин увеличилось по сравнению с прежним, интервалы не выросли, и, на наш взгляд, оптимальное решение найдено», — заключил Владимир Кривушкин.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...