9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Салавату Юлаеву» всухую (видео)

Поделиться

Поделиться

Вчера в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 0:2 (0:0, 0:0, 0:2).

Большая часть матча прошла у ворот «Сибири», и хозяева были вынуждены играть от обороны. Даже оказываясь в большинстве, новосибирцам не удавалось перенимать преимущество. Тем не менее «Салават Юлаев» смог окончательно переиграть «Сибирь» только в третьем периоде.

Первый гол «Сибирь» пропустила на 46-й минуте, второй — когда оказалась в меньшинстве после удаления нападающего Йори Лехтери, на 57-й минуте.

Ворота «Сибири» защищал Сергей Гайдученко, который по итогам матча был признан лучшим игроком команды.

«Игра не очень понравилась, у нас были не очень хорошие движения, были ошибки, были потери в средней зоне, не нашлось лидеров, которые переломили бы ход, которые бы повели за собой», — прокомментировал исход матча главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов.

По данным официального сайта ХК «Сибирь», вчерашний матч собрал 7200 зрителей. Новосибирцы располагаются на 5-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру команда проведет 28 октября в гостях у московского ЦСКА.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку