6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Инспекторы ДПС спасли от пожара пенсионерку и кота

Поделиться

Поделиться

24 октября инспекторы ДПС Новосибирска Александр Тюменцев и Вадим Зименов помогли 87-летней женщине покинуть дом, где загорелась крыша, и спасли ее кота.

По информации сайта областной ГИБДД, пожар в сарае у дома № 18 по ул. 1-я Ракитная в частном секторе Ленинского района начался около 14 часов. Сотрудники полка ДПС ГИБДД, которые несли службу на Димитровском мосту, заметили клубы дыма и подъехали к месту происшествия.

«Пламя начинало перекидываться с сарая на крышу дома. Сотрудники полиции прошли в дом. В одной из комнат они увидели 87-летнюю женщину, которая собирала свои документы и лекарственные препараты. Инспекторы ДПС помогли пенсионерке покинуть дом и посадили погорелицу в патрульный автомобиль», — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Также один из сотрудников ДПС вынес из дома кота и теплую одежду. К тому времени сотрудники МЧС уже тушили крышу дома.

Предположительная причина возгорания — короткое замыкание. До прибытия пожарных полицейские успели предупредить жителя соседнего дома, который вышел на улицу.

«От переживаний у бабушки повысилось давление и на место была вызвана бригада скорой помощи. После женщину, а также ее кота забрали к себе прибывшие на место родственники», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibddnso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...