6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (415)

25 окт 2012 в 16:24

Плохо жил, плохо умер. И хорошего сказать нечего в догонку.

ОТВЕТИТЬ
ого
25 окт 2012 в 17:31

не соригинальничаю..
страшная смерть, земля пухом.

от родственников погибшего фигею, при жизни он им жизни никакой не давал, знаю таких вживую, есть подобные персонажи по соседству, а как только возможность срубить бабла замаячила..
в общем слов нет..

25 окт 2012 в 17:44

Выплатить компенсацию и передать родственникам убитого им человека, за которого тот имел судимость. так вроде честно:)

Ненавижу Алкашей
25 окт 2012 в 17:52

"миллион за каждую минуту, что он горел живой"

Скажу как человек у которого отец был алкоголик - уверен, что все родные и близкие вздохнули с большим облегчением, когда избавились от этого ужаса. Спасибо нужно сказать этому счастливому случаю, что он сам сгинул, а не вырезал всю семью в очередной запой. А не деньги требовать!

Old_monkey
25 окт 2012 в 18:01

А тому, кто дал команду ехать на следующий вызов, не доставив предыдущего задержанного, что-нибудь будет?
Представляете, к вам приезжает скорая, а там на носилках уже кто-то лежит!

123
25 окт 2012 в 18:31

Наверно многие смотрели "Контракт со смертью". Судя по комментариям наше больное общество к этому идет. Некоторые уже считают себя "белой костью" и готовы всех, кто не попадает под это определение уничтожать без сожаления. Страшно. Еще и Бога упоминают.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2012 в 18:36

Куда шел - туда и пришел! Нисколько не жалко. А вот с родственников действительно можно офигеть... Может им еще какого нить заключенного подкинуть, чтобы жить стало снова веселее, а то такое ощущение, что любимую забаву отобрали...)))

Мимоходом
25 окт 2012 в 19:11

Да, смерть страшная, конечно. Можно, конечно, считать, что несчастный случай, а можно - для такого человека - закономерное несчастье.
Сестра вот решила денег срубить на трагедии. Бог ей судья, только счастья ей они не принесут. Аукнутся они либо на ней , либо на ее детях. Неправедные это деньги потому что.
Вот пишут - был судим за убийство. Вопрос - а он сколько миллионов выплатил родственникам убитого?
Семьям полицейских - сочувствие.

ОТВЕТИТЬ
Пожарник- высотник.
25 окт 2012 в 19:11

Вот про какой вы все жучок?
Там что ли двигатель загорелся?
Или в салоне в седушках стоит жучок??

100% буйный алкаш любит покурить. А руки трясутся.
Зажигалку уронил и салон начал гореть...
А то и сам поджег, иначе бы сам же и потушил.

А так решил рискнуть- мол пока горит деру дам..
Но не вышло.
А сестра, она конечно молодец, только пусть она сперва рассчитается с родственниками того человека, которого убил ее брат... Они тоже имеют к ней претензии.
Так будет справедливо..

Фото пользователя
25 окт 2012 в 21:23

Страшная смерть, заживо сгорел. Полиция однозначно делала свое дело, в другой ситуации, откажись они его забирать с места конфликта - комментарии бы были здесь же не самые лицеприятные в их сторону, мол "как обычно, полиции нет дела до бытовых дел в семье". То, что оставили без контроля наглухо прикованным невменяемого нетрезвого человека - ошибка, не имели права. Неоднозначная ситуация.
То, что сестра потребовала компенсацию - на её совести, хотя все равно - ничего не получит.

Молчун
25 окт 2012 в 21:54

Люди, вы о чем??? Какая разница, каким был погибший? Есть страшный факт - человек заживо сгорел. Неужели кто-то всерьез считает, что с непутевым можно сделать все что угодно? Но кто тогда станет судьей и определит критерии, по которым будем относить к плохим или хорошим? Сегодня вы считаете, что этот плохой а завтра придет человек, который посчитает, что ваши моральные качества ниже установленной им планки. Нельзя допускать такие вещи. Плохой или хороший - никто не заслуживает такой страшной смерти. И никто не имеет права своими действиями или бездействием создавать возможность для этого. Говорят - инструкции по ТБ написаны кровью. К сожалению, это относится и к другим инструкциям, как видим, их нарушение приводит тоже к крови. Прекрасно понимаю, что дежурные не только не хотели такого исхода, но даже не задумывались о его возможности. А думать надо всегда, в противном случае придется отвечать, и не только перед законом, но и перед собственной совестью.

Алина
25 окт 2012 в 22:14

Родственники хороши, сами сдали его в полицию, а теперь все виноваты, но только не они сами. Как же люди любят сваливать вину с себя...

25 окт 2012 в 22:41

А сколько он выплатил компенсации родственникам убитого им человека?

25 окт 2012 в 23:10

"Зажигалку уронил и салон начал гореть..." и конечно же у этого алкаша бензиновая зажигалка, он на нее бензин покупает раз в неделю и т.д... мда.. хотя по вашему мнению и простая зажигалка горит пока летит, и как упадет, еще минут пять горит..

Задержанный - это не значит виновный. Вину определяет только суд. Если так пойдет дальше, то полицейские будут бросать автоматы, а потом говорить что они сами начали стрелять и т.п. Им доверили технику (любую : автомобиль, оружие...) и дали право задерживать (или другими словами - временно лишать свободы людей), но в тоже время это очень большая ответственность. Ведь задержанный человек не может ни постоять за себя, ни спасти себя и пр. В этой ситуации он беспомощен. Об этом никогда никому не надо забывать, никому не желаю оказаться на его месте- гореть заживо и быть прикованным. Ксатати, наручники это тоже оружие, на них в полиции даже номера выбиты.

Загрузка...