6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО

Пропавшего 10-летнего мальчика ищут 262 человека

Поделиться

Поисковая группа, которая ищет в Новосибирской области пропавшего 18 октября 10-летнего Ивана Афанасьева, за прошедшие сутки обследовала 113 кв. км территории Коченевского района.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по НСО, за шестой день поисков обследована местность вдоль федеральной трассы «Байкал», где оборвались следы мальчика, окрестности озера «Лунный камень» и птицефабрики, пойма реки Камышенка, территория поселка Коченево и прилегающих к жилому пункту лесных массивов.

Также обследовались объекты экономики и промышленной зоны.

Группа, разыскивающая Ивана Афанасьева, состоит из сотрудников МЧС, полиции, администрации, аварийно-спасательной службы и волонтеров. Она насчитывает уже 262 человека и 25 единиц техники.

В ГУ МЧС добавили, что полиция продолжает работу с очевидцами, соседями и другими людьми, в круг общения которых мог входить ребенок.

Поиски будут продолжаться, пока родители мальчика не пожелают их прекратить.

Справка: 10-летний Иван Афанасьев, страдающий приступами эпилепсии, ушел из дома в рабочем поселке Коченево днем 18 октября. По данным МВД, ребенок не разговаривает и не ориентируется на местности. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку