19 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Хм
23 окт 2012 в 11:32

"В ГИБДД отметили, что судмедэкспертиза должна установить, был ли водитель иномарки пьян"

А к чему они это отметили? Был запах или что?

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 11:57

каждый день аварии! страшно машину покупать! может не стоит. за себя то я отвечаю, а вот за других... кто превышает, кто без прав, кто вообще за рулем пьяный.
да развесьте уже плакаты на дорогах, мол на таком то участке погибло столько то. вместо рекламных щитов.может хоть на кого-то подействует.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2012 в 12:00

Когда водитель лишенный в/у пойманный за рулем будет наказываться штрафом от 50,000 руб,+ исправительные работы+идиотен-тест по немецкому образцу+розги, а если он еще и пьяный то к этому еще год колонии поселения + пожизненное лишение в/у, а если по его вине пострадали или погибли люди, то наказание должно быть ОТ (т.е не менеее) 15 лет лишения свободы за каждого погибшего + выплата пострадавшей стороне огромной компенсации (даже если для этого придется продать все имущество, и выкинуть жену и детей на улицу ). Вот тогда, лет через 10 пьянство на дорогах пойдет на спад. А пока пьянка на дорогах поощряется государством чрезвычайно мягкими наказаниями, просто ласковыми. А наказания должны быть самыми свирепыми во вселенной. Что бы общечеловеческие ценности в этом деле были задвинуты так далеко, что их не видно даже в телескоп. Пусть люди при мысли о поездке выпившими седели от ужаса последствий для себя и близких. Только так и никак иначе. Только животный страх. Ни уговоры, ни разъяснения, ни ленинская правда, не помогут.

ОТВЕТИТЬ
Барон фон Триппербах
23 окт 2012 в 12:01

Нифига себе, на встречную обочину практически вылетел.
Смысла не вижу гонять в такую премерзкую погоду.

23 окт 2012 в 12:06

Скания, тягач самосвал - это примерно тонн 40 общем массы, а то и больше.... мда, тут без вариантов. Жалко грузовик, дорогобудет востановить его.

ОТВЕТИТЬ
жараааа
23 окт 2012 в 12:06

Каждый раз задумываюсь, вот едишь никого не трогаешь, ничего не нарушаешь, и тут бац.... Блин страшно становится ездить по трассам. А ведь приходится часто передвигаться

ОТВЕТИТЬ
dsfs
23 окт 2012 в 12:11

так там же дорога плохая.?! скорость минимальная. + Грузовик груженный полный углем.. странная авария!

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 12:15

Опять пьянь за рулем старого пруля, ситуация становится классикой.

ОТВЕТИТЬ
Белый Заяц
23 окт 2012 в 12:16

На фига уточнять, был он пьян или нет! Что за чушь!!! Лишение прав может быть по разным причинам, и не факт, что по объективным! Очень жаль водителя

ОТВЕТИТЬ
настырный
23 окт 2012 в 12:46

Интересно, сколько еще надо трагедий нашим законотворцам? Ведь было предложение - лишили прав => конфисковали авто. Что б не повадно было.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 14:12

Самое печальное: ....в страшном ДТП погиб мастер спорта международного класса IPA-Россия, мастер спорта AWPC/WPC абсолютный чемпион области, призер всероссийских турниров Евгений Федякин.
То, что это известие стало шоком для всех родных и друзей, да и всего спортивного сообщества, просто неоспоримо. Еще в минувшие выходные Евгений участвовал в Кубке Новосибирской области и стал абсолютным чемпионом. Как рассказывают друзья, домой уехал с кучей призов, довольный и счастливый. О Евгениии говорят не иначе как открытый, хороший, добрый человек, великий спортсмен. Тяжелая утрата для российского пауэрлифтинга!

Ганц
23 окт 2012 в 14:28

не имеют право конфисковывать. может и жена ездить и дети

Алена
23 окт 2012 в 14:29

Очень жаль пассажира. Светлая память Жене. Они возвращались с соревнований, на которых Женя занял первое место. Он был хорошим спортсменом, МСМК по жиму и лифтингу, многократный чемпион России... Даже не верится.... Он не заслуживал такого конца...

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
23 окт 2012 в 14:40

22 утром очень сложные дорожные условия были , в 5 утра мы ехали в машине в качестве пассажиров от разьезда иня в центральный район, водитель ехал не торопясь, так как вся дорога была залита водой, а по лобовому стеклу били крупные капли дождя, с такой силой , что дворники едва успевали расчищать стекло , дождь был прямо как летом сильная гроза , просто очень сложные дорожные условия были

23 окт 2012 в 14:44

Про пьянь-согласен. А сколько владельцев новых , " крутых " тачек людей в могилу отправили или ими управляют святоши, ан нет, посмотрите последние сводки из МСК. Так, что авто здесь не при чем. Если Вас приподняло по жизни- это еще не значит, что вы не окажитесь за рулем более дешевого авто. В нашей стране все возможно

Фото пользователя
23 окт 2012 в 15:41

думается мне, что лишённых прав есть как минимум 2 категории людей, которые ставят такие равенства:
1) нет прав - нет прав (нельзя);
2) нет прав = нет ответственности.

Так вот вторая категория чувствует себя смелее, думает, что всё сойдёт с рук. Прав же всё равно нет - нечего терять! В итоге безответственная езда и по пьяне.

Владимир
23 окт 2012 в 15:59

Очень интересно почему водитель обгоняемой машины не остановился? Часто вижу как кто-то не дает себя специально обогнать, плетешься по разбитой дороге, хотя бы не мешай другим благо там место есть. Постоянно там езжу так то проблем вроде нет кроме того что дорога ни к черту и встречка слепит дальним.

ОТВЕТИТЬ
Соболезную
23 окт 2012 в 16:08

Люди, когда вы пишете свои комментарии, будьте милосердны, коли вам не известны детали происшествия. На месте этого водителя могли оказаться и ваши родственники. Приятно бы вам было, если бы про них написали - пьянь и синева?