27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

22 окт 2012 в 17:19

Посмотрите кого уволили, это все те, кто просто попал под раздачу, а если это короткое замыкание, то надо увольнять тех, кто такие плохие машины в МВД закупил, в плоть до московских боссов.

ОТВЕТИТЬ
Дышу пока
22 окт 2012 в 17:20

Двум ППСникам должна грозить уголовная ответственность или ограничились выговорами?

ОТВЕТИТЬ
Федор
22 окт 2012 в 17:54

прям как в пункте назначения... не дай бог никому сгореть заживо...

22 окт 2012 в 17:55

Я никак не могу понять - что это за мера такая: увольнять начальников? В Москве в нерабочее время пьяный сержант на своем авто сбил людей - уволили несколько начальников... А они, спрашивается, как на это могли повлиять? Получается к каждому сержанту надо приставить по 5 офицеров - чтобы следили за ними днем и ночью?!! Бред какой-то. Кто виноват, тот пусть и отвечает!

ОТВЕТИТЬ
рубоп
22 окт 2012 в 18:17

Здесь как минимум статья 125 (Оставление в опасности)
- наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

ОТВЕТИТЬ
студент
22 окт 2012 в 18:19

1. Я думаю, задержанный сам поджёг машину. Далее кинематографические варианты. 2. У задержанного возник конфликт с сотрудниками полиции, после чего они подожгли его в машине. 3. Компания весёлых пьяных подростков из хулиганских побуждений подожгла автомобиль полиции, в котором случайно сгорел задержанный. 4. Замкнула проводка, протекло максло - пункт назначения.

22 окт 2012 в 18:20

странно так то причём тут водила
надо нач за гаражом и тех кто обслуживает машины увольнять.

ОТВЕТИТЬ
ЮрийЕ
22 окт 2012 в 18:56

Однажды мне случилось просить помощи у гаишников, Они остановились у киоска. В машине оставался только шофёр, так он мне сказа, что им запрещено оставлять машину. Правда, еще он сказал, сто обязательно поможет, как только вернутся коллеги. И правда, как только они подошли я получил помощь. Так что, скорее всего нарушили.

ОТВЕТИТЬ

разве водитель должен покидать автомобиль?

ОТВЕТИТЬ
ПРАВДИВЕЦ
22 окт 2012 в 19:30

Досокращали полицию...Вот и результат, вместо троих в экипаже двое, а на вызов одному-никак нельзя ...да и экипажей видать не хватает по этому и поехали с одним задержанным на другой вызов (не от хорошей жизни и не чтобы поразвлечься...)

ОТВЕТИТЬ
Возмущенный
22 окт 2012 в 19:36

А при чем тут увольнение,за это надо под суд и сажать.Они в другое отделение устроятся работать. Это не наказание за гибель человека.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2012 в 21:10

на Автоваз надо подавать в суд. и вообще отдать обслуживание основной автотехники МВД на аутсорсинг

Ништяк
22 окт 2012 в 22:19

А чего сейчас "махать шашкой"? Поувольняли народ - решили проблему? На несколько безработных стало больше. А не причина ли в том, что у господ полицейских техника за пределом износа, сокращение за пределом разумного смысла, а работы - хоть отбавляй?

за честную полицию
22 окт 2012 в 22:23

мораль как всегда такова - от такой полиции (бывшей милиции) количество пострадавших соответствует количеству пострадавших от бандитов и хулиганов, вывод - избавьте россиян от такой полиции, где большая часть непрофессиональна и сама далека от общечеловеческой морали и этики.

22 окт 2012 в 22:26

Бред.
Какие нафиг увольнения и выговоры, когда у них человек погиб?
Тут уголовное дело заводить надо и расследовать по всей форме, а они фантиками кидаются.
Т ведь наверняка огребли те, кто под руку попал да начальству не понравился, а истинным виновникам разве что пальчиком погрозили.
А даже если виновные среди перечисленных - для виновных мало, а остальных за что?

Жесть
22 окт 2012 в 23:33

Вы бы там поработали сержантом??? Думаю мало найдется желающих , если вообще найдутся. Да виноваты, ответят не только они , а еще те , кто их на второй вызов отправил и кто исправность машины проверял, помимо водителя. Такие ситуации , увы, уже норма. Вот только резонанс сейчас начался, человек погиб. Рано или поздно , такое должно было произойти... А дефицит сотрудников , и это официально, 600 человек, хотя я думаю раза в два больше. И львиную долю забирают штаты управляющих рай-обл органов. Типа ГУВД. Вот вам и ситуация.

Иван
23 окт 2012 в 00:48

Согласен с " закатом" при чем здесь уволенные руководители подразделений? Тем более дежурный? Полиция что, детский садик где увольняют воспита теля, если он не досмотрел за детьми? Каждый сотрудник исполняя свои обязанности принимает решения и несет за них ответственность. С такими дикими подходами полиция скоро останется без начальников.

lirika
23 окт 2012 в 03:20

Все винят полицию. А почему бы не спросить, раз такой хороший человек погиб, что тогда на него полицию вызвали. Смерть жестокая не поспорить. А мне больше жалко этих ППС, не поехали бы на следующий вызов, а вдруг там ножами друг друга режут, тоже бы крайнее были, у нас же все кричать полиция медленно приезжает. Вот тебе быстро...А крайнего теперь и не найти, поувольнять ряд лиц это мы умеем.

23 окт 2012 в 08:23

За смерть должны отвечать по закону, а увольнение это не мера наказания.

Афонасий
23 окт 2012 в 08:33

Возможно он пытался угнать машину, а получилось короткое замыкание

Фото пользователя
23 окт 2012 в 09:22

только уволили и всё? по идее- налицо состав преступления

ОТВЕТИТЬ
Иииии
23 окт 2012 в 09:30

Что то не понял. ППс на двух машинах приехали? Одну оставили, уехали на другой?

ОТВЕТИТЬ
врач
23 окт 2012 в 10:04

Работал медбратом в реанимации учась в институте. В отделении четверо детишек на аппаратах, капельницах и т.п.Скорая заносит ребёнка - врач и оба медбрата/сестры бегут и проводят реанимацию вновь поступившему. Никого не оставишь следить за другими. Больше чем уверен - у ребят таже ситуация. Приоритет - новый вызов. Не надо их судить не зная деталей

Ромко
23 окт 2012 в 12:52

Капец, комментаторы!
А давайте всех посадим, всех уволим сразу. Зачем анализировать ситуацию и искать настоящих виноватых, благодаря которым случилось это стечение обстоятельств?
Распустим полицию, раздадим оружие народу, будем сами себя охранять.
Отличное решение, чо!
Или наберем инопланетян в полицию. Ну надо же кадры откуда-то брать...
Всегда доставляют суждения, давайте все отрубим и новое отрастим. А откуда только материал брать видимо считается несущественным вопросом.

Как легко все-таки людям дается судить других...

PS никого не защищаю и не осуждаю, так как не владею всей информацией (подлинной).

ОТВЕТИТЬ
ВАСЯ
23 окт 2012 в 14:59

а машина какого года выпуска?? если память не изменяет машины в полиции не должны быть старше 5-ти лет дак если эта машина старше - давайте уволим зам по тылу ГУВД за то что не обеспечивает новой техникой, а если машина не выработала свои 5 лет - давайте уволим АВТОВАЗ что такой хлам производит от которого люди страдают.

вася
23 окт 2012 в 14:59

а начальник райотдела что с каждым за ручку во время дерурства круглосуточно должен ходить? давайте вообще разгоним полицию и будем сами себя защищать. бред ролный. а где найдем столько кадров то на замену уволенным???

вася
23 окт 2012 в 15:00

а что начальник до ЧП проработал 35 лет и раскрыл кучу особо тяжких преступлений - эти заслуги что роли не играют? кто будет командовать в таком дурдоме если всех увольняют по малейшему поводу? вроде как полиция призвана соблюдать закон - как она его будет соблюдать если в отношении самих полицейских допускается правовой произвол???

Загрузка...