3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Summer
22 окт 2012 в 13:57

Да хватит уже обсуждать одно и то же. Пора мозги включать и ездить по правилам. Сел за руль, отвечай за свои действия и не нарушай скоростной режим. А то накупили шустрых иномарок и носятся как хотят. Водительские удостоверения выдают всем подряд. Ужесточить контроль. А ещё большинство водителей чувствуют себя королями дороги над пешеходами и это неправильно!Пешеходов должны уважать везде и всегда!А у нас по всей видимости не уважают, потому что паркуют свои машины на тротуарах даже в пустых дворах. Может пора уже пешеходам ходить по проезжей части просто так.

ОТВЕТИТЬ
света
22 окт 2012 в 14:20

А я живу там и каждое утро с маленьким ребенком перехожу дорогу в садик на пешеходном переходе так товарищи водители не только не останавливаються а еще несуться так по лужам что вся грязь летит на меня и ребенка.Не всегда виноваты пешеходы просто не забывайте что выходя из машины вы тоже пешеход и с вами могут поступить также

ОТВЕТИТЬ
Ui
22 окт 2012 в 14:35

Обращал внимание на то. что поздней осенью когда рано темнеет и сырой асфальт пешеходов на неосвещенных участках дороги почти не видно, поэтому здесь три причины: невнимательность или неопытность водителя, беспечность лешехода и слабая освещенность улицы-итого несчастье.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
22 окт 2012 в 15:08

НГС, Вы уж зарезервируйте , что-ли колонку на сайте ,посвещенную дтп; уверен для каждого
дня найдется событие.
И это не неуважение к пострадавшим каждого дня- может уже пора принимать серьезные меры по пресечению новых- реальные штрафы, сроки, пожизненные лишения водительских прав?

Прочитал вот
22 окт 2012 в 15:52

Че-то я не понял - пешеход погиб под колесами (то есть его колесами задавило) или его машина сбила и отлетела в сторону (то есть его убило бампером)?

22 окт 2012 в 16:24

Стесняюсь спросить - это на пешеходном произошло? Или в не его?

ВП и ВВП
22 окт 2012 в 16:43

Понятно, что водителю надо выбирать безопасную скорость движения. Это понятно и ясно. Но! Когда уже в этом населенном пункте, именуемом ГОРОДОМ, когда уже тут будет чуть меньше грязи, пыли и кала на дорогах, чуть больше возможности видеть разметку и "зебры" и еще - когда тут будет в конце концов освещение улиц ИЛИ по крайней мере опасных участков дорог и участков, где есть пешеходные переходы!? Ездишь, как в каком то тумане. Плюс сами пешеходы никак себя не обозначивают - ходят по возможности в самой черной и наичернейшей одежде! Вечером выезжаешь с работы - и просто погружаешься в какой то кошмар, того и гляди - или ты, или тебя, или все вместе. А что творится на трассе за городом - отдельная песня. Заупокойная. Реальная жуть. Вообще, в этом ГОРОДЕ, где солнца практически не бывает, есть ответственное лицо, отвечающее за освещение улиц и дорог?

ЧиП
22 окт 2012 в 16:46

Да просто многие водятлы прут под 100 с ближним светом на неосвещенной дороге.
Они ж не знают что с ближним светом больше 60 нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
22 окт 2012 в 22:52

Водитель Хонды находится в реанимации,показания никому не давал.
На месте происшествия находились фрагменты атомобиля ВАЗ 2106,причем свежие.Если виноват водитель Хонды,то откуда появились фрагменты третьей машины вокруг пострадавшего?
Какие объяснения по этому поводу может дать пресс - служба?

///
23 окт 2012 в 14:14

Очень жалко парня.. Хороший знакомый был....

Дарья
24 окт 2012 в 15:44

Уважаемые! Представляем родственников погибшего.
Если кто - то стал свидетелем данного происшествия,просим написать на почту popovadarya2009@rambler.ru