30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

20 окт 2012 в 17:12

А деньги такие платятся потому, что игрок может получить травму, не сопостаимую с продолжением карьеры. И что ему делать? Тренером далеко не каждый сможет стать, а чтобы иметь возможность что то делать после окончания карьеры, нужны средства

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2012 в 17:22

А давайте уже в Нске какой-ндь другой вид спорта развивать.
Пусть один город играет в футбол, другой - в волейбол, третий - бегает. Красота будет!

20 окт 2012 в 19:26

Футболистам «Сибири» месяцами не платят многотысячные зарплаты — команда готовится бойкотировать матчи
Ну и правильно !!!!!
Они не обязаны играть бесплатно!!!
И хватит с ними нянчиться.
Роднина Ирина выигрывала все чемпионаты, и все садились к телевизору смотреть, как она сейчас всех сделает, а не слушать комментатора, какие у них с Зайцевым проблемы и кто во сколько и сколько раз кашлянул. А А. Горшков и вообще чемпионил с одним легким, да женщину свою на руках, танцуя на коньках, поднимал. И все без многотысячеых контрактов.
Или, м.б. футболистов ропределить на воспитание к И. Виннер?! Будут результаты.
А то прямо призыв к фанатам - всплакнуть вместе с командой.

20 окт 2012 в 19:35

а раньше, когда выплаты были вовремя, игроки ФК Сибирь типа показывали класс, да?

vLAD
20 окт 2012 в 20:02

Тут регулярно говорят, мол зарплаты такие, чтобы мог в случае травмы или по окончании спортивной карьеры хил достойно. А скольео у нас опасных производств и профессий. Они тоже могут получить увечья и травмы. Однако зарплаты у них совсем другие, чем у неумех из "Сибири". И, на примере "Зенита" ясно, что значительную часть денег клубы, а особенно мелкие типа "Сибири", получают из госбюджета или как часть отмываемых средств. Сколько получает " Сибирь" за билеты и доходы от рекламы? Наверное, что то близкое к однодневной зарплате футболиста.

Фото пользователя
20 окт 2012 в 21:23

Мне кажется, что футболист - это работник, который занимается любимой работой.
Ну невозможно не любить играть в футбол и играть в него на профессиональном уровне.
Плюс игрок команды должен нести ответственность перед зрителем.
Бойкотирование игр - неуважение к болельщику.
А они у Сибири есть, несмотря ни на что.
Невыплата зарплаты игроку - плохо, но должны быть другие методы заставить работодателя выплатить ЗП: профсоюзы, суд...
Но невыход на поле, а особенно, в домашнем матче плохой выход!

Алексей
20 окт 2012 в 21:39

Не было никогда в Новосибирске футбола и не нужно. Не наше это. Мне, лично, футбола хватает на НТВ+. Вот на хоккей народ ходит, поддерживает команду. Сворачивать надо футбольную тему в Новосибирске. Только деньги на ветер.

Читатель
20 окт 2012 в 22:05

Я думаю общественность города не заметит отсутствие команды и дорогих членов. Господа имущие, фин потоки можно направить на очень благородные цели, и помнить вас будут за них а не за футбольную команду.

Фото пользователя
20 окт 2012 в 22:14

У меня отец всю свою жизнь проработал на Очень вредном производстве, и мать тоже самое. Отец в 60 лет умер, мать получает мизерную пенсию. А здесь пишут, что , дескать, у спортсменов жизнь коротка...А за что им такие выплаты? Просто за то что они выходят на поле?

Оксана
20 окт 2012 в 22:46

"Сибирь" сегодня в опале.Друзья, нужно их поддержать, поддержать марально.Но...я шокирована их зарплатами.За то, что они вытваряют на поле...., многие любительские команды катают мяч не хуже.Кто на такие суммы заключал контракты? И зачем, зная несостоятельность ФК? Уверена, что футболисты отщипывают этому дельцу не хилые проценты.

Sergey2012
21 окт 2012 в 00:26

Я не понимаю почему государство тратит бюджетные миллионы/миллиарды рублей на професиональные команды в хоккее,футболе и т.д., пусть идут и ищут деньги у спонсоров-коммерсантов, фанатов и т.д. Что у нас не кому в стране помогать? медицины нет, образования нет, жилье недоступно, коммунальные услуги дорожают, бензин дорожает и т.д. Особо умиляют акции по телевидению по сбору денег для больных детей: деньги собирают практически такие же неимущие(нищие) у которых за душей не копейки, но есть совесть и порядочность, зато у государства всегда найдутся лишние 100-200-300 миллионов рублей на футболистов,хоккеистов (нужное подчеркнуть).

ОТВЕТИТЬ
Новосибиряк
21 окт 2012 в 10:23

Фантам посредственной команды и футболистам: вот когда ФК Сибирь начнет играть на уровне, тогда и можно будет говорить про высокие зарплаты, а за то, что позорят Новосибирск вообще платить не надо.

21 окт 2012 в 11:05

Как-то не совсем честно получается...Почему такая большая разница м/у зп учителя, врача, шофера, ученого и нашим спортсменом? Зачем нужно было их приучать к таким деньжищам . Чем другие хуже? Наши спортсмены совсем зажрались. Надо во всем мире пересматривать тариф.сетки зарплат. А то многим "влом" выходить играть за свою команду и страну, потому что им меньше заплатили, чем в Европе.

21 окт 2012 в 11:11

Я считаю так: кому нравятся подобные зрелища, пусть и платят, как за поход в стрип-клуб. Пол лимона в месяц -это минимум, который зарабатывает спортсмен. За что? Столько нищих на улице, столько людей без жилья...

Прохожий
21 окт 2012 в 11:23

Будете играть на миллион - будете получать миллион. А пока штука баксов - красная цена любому футболисту нашего клуба. Играйте ! И будет вам счастье.

21 окт 2012 в 12:47

Каждый сам для себя ответит на вопрос, нормально ли это, когда футболисты получают миллионы, во многом за счёт бюджета страны, а на операции, способные спасать жизни детей денег в этом бюджете не находится.

ОТВЕТИТЬ
Субисаретта
21 окт 2012 в 14:55

Столько глупых комментариев, аж диву даешься. Толи люди не читают статью, а только заголовок, или не понимают прочитанного. На какие бюджетные деньги играет команда? Где это сказано? Написано черным по белому: З/п спортсмены из бюджета не получают! Написано ведь куда идут деньги бюджетные, куда спонсорские, не понятно что ли. И при чем здесь врачи-пожарные? Не нравится быть врачами-пожарными, идите работайте спортсменом, куда-нибудь в ЦСКА или в какой-нибудь Манчестер Юнайтед, в чем проблема? Кстати и врачи есть, которые миллионы зарабатывают, например Лео Бокерия. А то "нам спорт не нужен"! Так вам ничего не нужно, и театр не нужен, балеты всякие, консерватории, да давайте всё закроем, возвращайтесь в первобытное состояние, зачем вы тогда ноете про садики, работу, квартиру, деньги не нужны ведь, идите в лес, в пещеру, шалаш, живите, сидите с детьми, поешьте ягоды, орехи, траву, пейте воду из ручья.

Фото пользователя
21 окт 2012 в 16:51

Футбольбная и хоккейные команды-это статус и престижность любого города! Футбол надо развивать на всех уровнях! Поддержи Сибирь завтра в матче с Волгарем! начало в 19-00!

БубльГум
21 окт 2012 в 19:30

Ну так может им и не играть тогда, а ? Результаты вяленькие, за что им вообще платить такие суммы не понимаю.Если портной шьет бракованные брюки, ему же не платят, так и игрокам нашим платить особо не за что. А разговоры про спонсоров- это вообще от лукавого- в тех же Штатах практически все команды коммерческие и живут не на деньги спонсоров а деньги зарабатывают сами.

Загрузка...