NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 47%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Прогрессивная формула для омоложения

Прогрессивная формула для омоложения

Специалисты Клиники доктора Панова предлагают комплекс услуг, включающий косметические и хирургические технологии омоложения

Основным направлением пластической хирургии в последние годы является стремление к уменьшению травматичности. Активное совмещение большой хирургии и малоинвазивных методик позволяет достичь наилучших результатов в коррекции возрастных и мимических изменений лица и сделать его более естественным.

Уловив этот мировой тренд, специалисты Клиники доктора Панова предлагают комплекс услуг, включающий косметические и хирургические технологии омоложения.

Сегодня современные методы пластической хирургии и косметологии предоставляют целый арсенал методик по устранению морщин и коррекции овала лица. Настоящую революцию произвели эндоскопические и лазерные методики омоложения, лицевые имплантаты, а также их сочетание в пластической хирургии лица.

Арсенал современной пластической хирургии включает передовые разработки, основанные на воздействии на кожу химических кислот, пилингов, RF-энергии, ультразвука и лазеров, применении ботокса и диспорта, контурной пластики мягких тканей лица и липосакции.

«Все чаще стали говорить о совмещении двух направлений (хирургического и косметического), вводя понятие «бьютифулизация» — улучшение качественных показателей внешности без применения агрессивных методик. При этом задача пластического хирурга сводится к тому, чтобы изменить образ лица, не придавая ему вида «оперированного», а для этого применяются малоинвазивные методики, — считает Владимир Панов, к.м.н., пластический хирург клиники. — Это означает меньшее повреждение тканей, уменьшение отеков и гематом и их продолжительности во время вмешательства, более легкую переносимость пациентом и быструю реабилитацию».

Эта прогрессивная методика индустрии красоты сегодня успешно применяется в Клинике доктора Панова, клинике, которая соответствует мировому уровню.

Клиника доктора Панова,

ООО «Центр эстетической медицины и хирургии»:

Красный пр., 42, оф. 308,

тел.: (383) 222 03 10, (383) 227-12-98.

Лицензия № ЛО-54-01-000611 от 24.12.2009 выдана департаментом здравоохранения НСО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления