24 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

18 окт 2012 в 12:12

Алименты конечно платить надо. Но из данной статьи, я так понял главная цель - пробудить интерес к Коммунальному мосту. Увеличить посещаемость.

Дарья
18 окт 2012 в 12:40

Мужчины, воспитывать и материально обеспечивать детей ваш долг!!! Помните об этом!

18 окт 2012 в 12:53

Одобряю.Только считаю, сначала нужно этого самого алиментщика предупредить о таких мерах.Думаю, уже на этот момент найдутся те, кто не окончательно утратил вменяемость и начнет выплачивать алименты.

Игорь_
18 окт 2012 в 13:39

А как насчёт нарушения закона о персональных данных? Кто отвечать будет?

555
18 окт 2012 в 14:07

Напоминает Шарика с фоторужьем - "потом еще полгода за ним бегать будешь, чтобы фотографию отдать".

Елена001
18 окт 2012 в 14:40

Почему у нас нет закона, заставляющего мать работать, чтоб содержать (хотя бы наполовину) своего ребенка? Представьте ситуацию. Нарожала от 3х разных пап. Типа многодетная мамаша теперь. Сидит дома. И требует алименты с каждого через суд, а сама живет с сожителем. Это нормально? Суд видимо считает, что нормально...

Фото пользователя
18 окт 2012 в 23:10

в советское время "отец не занимается ребёнком, не навещает - плохой отец, ату его!"
в наше время: "отец не платит деньги - ату его!"
Будто бы кроме денег отец больше ничего дать не может?! Ну есть у нас уникумы, которые не умеют себе-то на трусы заработать, но дать элементарное воспитание, встречать с занятий, водить на тренировки, вести беседы - то они могут. И за это спасибо им. Вот это - отцовство! А нам, мамашкам, в основном баксы в глазах горят. Ребёнок - не товар, его не надо "продавать" папе в обмен на алименты. Так и вырастите быдлятину с баксами в глазах. Даёт деньги - умница мужик! Не даёт, и бог с ним, лишь бы воспитывал, устои какие-то прививал, объяснял, что в присутствии стоящей на ногах женщины мальчику/парню/мужчине сидеть в транспорте не положено; что из вагона метро сначала выходят, а потом уже заходят; что хук правой делается вот так, а не так. Хватит торговать детьми, давайте им видеться с папами!!!
Если же бывший муж и видеться с ребёнком не хочет - "низкий поклон" свекровке, которая со свёкром воспитали его таким. В Ваших руках изменить данное "родовое проклятье" =)

Загрузка...