25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

16 окт 2012 в 15:37

Настоящий читатель НГС гость
У меня такая ситуация. Муж сам работает, только в выходной может возить. А в такси ни за какие деньги больше не сяду, офигевшие прульки носятся как ненормальные, все гремят, того и глядишь развалятся. Я лучше на своей машине аккуратненько доеду, чем свою жизнь доверять не пойми кому..

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2012 в 15:39

Ничего беременным, да еще на таком сроке на машине разъезжать, поберечь себя и ребенка надо.

ОТВЕТИТЬ
СерафимЪ
16 окт 2012 в 15:58

Давно пора выпускать чисто женские машины,чтобы подушки у них были везде и внутри и снаружи,чтобы ограничитель скорости стоял 60 км и чтобы мигалки на них стояли с черным проблесковым маяком обязательно.

ОТВЕТИТЬ
Уже давно мама
16 окт 2012 в 16:01

Я вот до последнего дня сама за рулем ездила в консультацию. Мы переехали. а наблюдаться осталась в старой. Тихо в правом рядочке и нормально. Лучше чем в общественном транспорте - то больные чихающие ездят. то везут как дрова. Беременность это не болезнь, ограничивающая женщину в обычных каждодневных делах.
А женщине и малышу выздоровления скорейшего и чтобы без последствий все обошлось

ОТВЕТИТЬ
Не поняла!
16 окт 2012 в 16:04

Что-то все наперебой советы (ненужные, думаю) дают женщине, которая вот-вот должна родить, а вторая сторона как будто всё правильно сделала, будто бы так и должна была врезаться в кого захочет!

16 окт 2012 в 16:09

Некоторых мужчин (Которых, к сожалению, большинство), в таком случае нужно на велосипеды пересаживать, так безопаснее для окружающих и их самих.)) А то от собственной несостоятельности и злости на женщин, заплевывают себе окна и ничего не видят на дороге, считая себя "водителем от бога" )))

16 окт 2012 в 16:12

По ул Лыкова запрещен проезд в оба направления,висит соответствующий знак.Если человек не проживает в этом районе нечего там ездить,это первое,а второе не надо превышать скорость . А по поводу жителей(пешеходов) скажу так у них нет тротуаров по которым они бы ходили, так как их нет, ходят там где могут и уважаемые автомобилисты (не только жители Академгородка) если вы будете соблюдать правило ПДД вам тогда ни как ни помешает не водитель ни пешеход.Спасибо!

Подумайте
16 окт 2012 в 16:18

Почему в последнее время все больше пешеходов странных становится - все под колеса бросаются? В разы больше, чем, например, еще лет десять назад. Взбесились они что ли. Раньше ДТП подобные были намного реже, а тут три в один день, только в Академгородке. Правда, в одном из трех, пешеходов - нет. Но многие, кто за рулем, понимают, что таких пешеходов все больше. И статистика ДТП тоже значительно выросла. Вот чего им надо? Раньше же не бросались, практически. Наверное, они просто все больные. Или не они? Вот теперь: мальчик с травмой живота или девушка 24 лет с травмой почки – вот что им нужно было? Беременная-то понятно – ехала. В Лексусе – тоже ехала. А эти?

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2012 в 16:36

А Вы не думаете, что за 10 лет количество машин на дорогах в разы увеличилось! Отсюда и разных ДТП больше!!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
16 окт 2012 в 16:51

зачем опять устроили "бойню" кто адекватнее за рулем, а кто нет...? Всё равно никто никого не переубедит. Здоровья пострадавшей, внимательней за рулем. И, дорогие дамы, особенно в положении, ну поберегите вы себя, хотя бы в период вынашивания ребенка! Езда за рулем в мегаполисе - это по определению стресс. Зачем? Съездить к врачу - не настолько частое мероприятие, возьмите для этого нормальное такси. Хочется "прокатиться" - дождитесь мужа, папу, брата, подругу - кого угодно. Подумайте о своем здоровье и о здоровье детей!

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2012 в 17:17

Я вот беременная езжу на общественном транспорте... Это ужас. Утром лезешь в автобус и стоишь в дверях, в надежде, что на тебя никто не упадет сверху или дверь не прищимит... а если резко автобус затормозит - что толпа тебя не зажмет. В маршрутках вообще зареклась ехать - там не за что держаться, и пока чудо-водила домчит до остановки, кажется раз 5 со страху родишь на таких скоростях.
Такси... во-первых, это дорого. Во-вторых, таксисты многие явные неадекваты. Курят, ругаются, лихачат...
Метро... Там в час пик тоже толпы такие дикие, место никто не уступит - весь вагон или инвалиды, или беременные)))
Ну и сколько бацил сейчас в общественном транспорте - тоже не есть полезно для беременной.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2012 в 18:00

про водителей - ездим как получается.
про пешеходов - ходим как хотим -- а тонный автомобиль можно остановить на месте только стенкой ....
про "зеленую волну"- нет такого режима движения! -есть красная волна- на следующий светофор хоть как едь приедешь обязательно на красный.... спасибо большое организаторам движения! вообще-то это вредительство....

kutty
16 окт 2012 в 18:26

Если бы она - беременная сбила бы насмерть человека даже на переходе, ей дали немного колонии-поселения с отсрочкой на 18 лет!

ОТВЕТИТЬ
Lisa777
16 окт 2012 в 18:32

Мальчика которого сбили , я знаю учится с моей дочерью. Мадам которая его сбила, выбижала из машины и стала его добивать мягко говоря. Орала на него как ненормальная, что он ей машину повредил. Кстати от удара у нее помяло бампер и радиатор. Можно сказать что ребенка ангел- хранитель спас.

Cибирячка
16 окт 2012 в 18:57

в этом месте опасный выезд на дорогу, встречный поток не виден. Сама как-то выезжала, когда первый год ездила, на строителях пробка в город, выехала, перегородила дорогу, а встречку невидно из-за машин в пробке, хорошо какой-то мужчина на встречке остановился и посигналил фарами, выехала

ОТВЕТИТЬ
Рудик
16 окт 2012 в 19:10

А причем тут беременная или нет. Один водитель и другой водитель, какая разница на какой машине кто ездит, зачем считать чужие деньги!!! (ну ехала она на лексусе и что). Один нарушил правила а другой нет вот этот факт и не надо поднимать такой ажиотаж возле этого ДТП на месте беременной мог оказаться кто угодно.... А Руденко со Штельмахом, что сделают после такого большого сокращения личного состава ДПС только ездит и столкновения оформляют в которых вы и принимаете участие, на регулирование дорожного движения времени не остается. Вторая участница тоже наверно переживает. Во общем давайте следить за собой соблюдать ПДД и таких комментариев не у кого не будет.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2012 в 19:54

Насчет беременных и в чем им ездить чтобы было безопасно. остается только камаз или типа того. даже если лексус въедет. водитель будет в порядке)))

17 окт 2012 в 08:22

Что Вы тут все разорались - беременная-небеременная....
скорее всего дама на Лексусе "права купила, ездить не купила". Наверняка поперла на проспект (на поворот), рассчитывая на то, что все едущие по проспекту ну просто обязаны ее пропустить как помеху справа. И "совершенно забыла" о том, что она со второстепенной дороги выезжает (если она вообще знает, что такое второстепенная дорога).

Житель
17 окт 2012 в 08:28

Дай бог всем здоровья и скорейшего выздоровления

Надюха
17 окт 2012 в 09:32

во-первых, хочется пожелать здоровья малышу и мамочке! дай бог все у них благополучно завершится!!!
во-вторых, хочется сказать, что беременность - это не болезнь и у беременных женщин дел не уменьшается, а только прибавляется, а людей, которые кричат, что беременным надо дома сидеть, а не ездить за рулем, я бы просто ханжами назвала. надо соблюдать правила дорожного движения и тогда не будет вставать вопрос - беременная, не беременная за рулем! сама, будучи беременной, ехала на такси, когда попросила парня ехать поаккуратней, потому что я ребенка жду, так он отвернулся от дороги и стал пялиться мне на живот, проверяя, а не вру ли я ему! вот и решите, была ли я тогда в большей безопасности, чем если бы была за рулем сама!

NNNN
17 окт 2012 в 09:54

Вы чего накинулись на беременную женщину? Не она врезалась, а в нее. А ездить или нет, не ваше дело, а ее. А вот некоторые дамочки сядут на большие машины и думают, что им все дозволено.

Yyuio
17 окт 2012 в 12:17

Ну и что что беременная, теперь в общественном транспорте потом, перегаром или дурацкими духами дышать? На такси еще страшнее и опаснее бывает. Если всего бояться, то как тогда жить вообще? я, например, рожать сама поехала, и ничего, прекрасно доехала родила, а вечером муж машину отогнал и все.

Загрузка...